сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Легкий понедельник 26 декабря в Великом Новгороде


Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 26 декабря, у нас в Мираж Синема проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты в кино на понедельник по специальной цене от 100 рублей!

 

Акция распространяется на фильмы:
 

Изгой-один: Звёздные войны. Истории [16+]

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду «Звёздных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи. Несмотря на то, что миссия кажется самоубийственной, отряд готов рискнуть всем ради победы. Однако расстановка сил резко меняется, когда Император посылает за ними своего самого страшного и могущественного приспешника — Дарта Вейдера, чьё присутствие гарантирует как минимум одно — отряду повстанцев не суждено вернуться со своей миссии живыми.

 

Моана [6+]

Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.

 

Призрачная красота [16+]

Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.

 

Новогодний корпоратив [18+]

Когда сестра героя, генеральный директор компании, угрожает брату закрыть его филиал, он устраивает эпическую рождественскую вечеринку, чтобы заполучить большого клиента и спасти фирму. Однако праздник выходит из-под контроля.

 

Дары смерти [18+]

Художник Джесси с семьей переезжает в дом своей мечты. Здесь он испытывает небывалое вдохновение, граничащее с одержимостью. Но его новые картины — жуткие и пугающие. Они открывают портал злу, которое в разных сущностях проникает в этот мир и забирает детей. Ведь дети — самые желанные для дьявола дары. Очередной избранницей потустороннего становится его дочь Зои.

 

***

 

Наше приложение для iPhone:
https://appsto.re/ru/54JI7.i
Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. 

 

 

Наше приложение для Android:
https://play.google.com
Требуется android 4.0 или более поздняя версия.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.