сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Меморандум кинокомпаний с 01.12.2016 по 07.12.2016


Уважаемые зрители, внимание!

Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;
- купон «100% скидка на 2-ой билет».

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.

 

Другой мир: Войны крови [18+]

Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который предал ее.

 

28 панфиловцев [12+]

Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской. 

 

Моана [6+]

Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.

 

Союзники [18+]

1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…

 

Землетрясение [12+]

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой. На фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев — 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Судьба сталкивает их не впервые — много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта. Константин провел несколько лет в тюрьме, а маленького Роберта приютили родственники. По странному стечению обстоятельств Бережной возвращается к своей семье в день страшного землетрясения: его ждут жена, дочь, сын… и Роберт, который так и не простил ему гибели своих родителей. По иронии судьбы, герои оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу.

 

Инкарнация [16+]

Он — не экзорцист. У него свои методы изгонять зло, поселившееся в людях. Но, проникнув в сознание 11-летнего мальчика, он понял, что никогда не сталкивался с таким сильным противником — древним и могущественным демоном, пришедшим из глубокого прошлого…

 

***


Наше приложение для iPhone: https://appsto.re/ru/54JI7.i
Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия.

Наше приложение для Android: https://play.google.com
Требуется android 4.0 или более поздняя версия.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.