сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Новинки 24 марта


Уважаемые зрители!

 

С 24 марта в кино:

 

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости [16+]

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

 

Норм и Несокрушимые [6+]

Встречайте! Норм и Несокрушимые — добродушный белый медведь и шустрые лемминги. Их миссия — спасти родную Арктику от коварной корпорации. Могущественный босс мистер Грин задумал построить здесь, среди чистых льдов, город богачей, и пушистый отряд должен дать противнику бой на его территории. Норм и Несокрушимые отправляются прямо в каменные джунгли мегаполиса. Их обаяние, отвага, шутки и танцы — особенно зажигательный Арктик-шейк — растопят сердца горожан, но для победы мало просто стать звездами. Впереди настоящие испытания и вихрь приключений.

 

Белки в деле [6+]

В лесу случилась беда! Пронырливые дельцы из города решили, что желуди послужат отличной основой для нового ЧУДО-крема. Они приехали в лес на железных машинах, собрали все желуди и оставили всех лесных жителей на зиму без еды! Но отважная белка Фрэнки знает, что нужно делать! Он собирает суперкоманду своих друзей — дикобраза Коди, летучую мышь Лиама, змею Рэйтч, ящерицу Эдси и белку-летягу Лолу. Вместе с ними он должен пробраться на фабрику, где хранятся желуди, и вернуть их!

 

Лунный флаг [6+]

12-летний Майк вместе со своими друзьями пытается спасти Луну от захвата злобным миллиардером Карсоном. Но для этого надо всего лишь полететь в космос. Удастся ли обыкновенным подросткам пробраться на космическую базу, прилуниться и победить коварного злодея? Для этого понадобится помощь друзей, верной домашней ящерицы и родного деда. Большое космическое приключение, объединившее всю семью, начинается.

 

Тронутые [18+]

Винсент, Мари и Алекс — сумасшедшая троица. В прямом смысле. У всех троих по куче тараканов в голове и так периодически сносит крышу, что их богатенькие родители недолго думая определили своих детишек в психушку, откуда они и дали деру. На пути к океану, куда они решили отправиться, происходит множество как забавных, так и драматических событий. Путешествие, где они сталкиваются с такими живыми человеческими чувствами, как влюбленность, дружба, ненависть, соперничество, становится способом глобально изменить друг друга и мир вокруг.

 

Лайф [18+]

Действие фильма разворачивается накануне премьеры картины «К востоку от рая», ставшей культовой и принесшей Джеймсу Дину славу. Это трогательная история о дружбе, любви и 50-х. Молодой фотограф Деннис Сток по заданию редакции должен снять восходящую кинозвезду Джимми Дина. Это окажется совсем непросто, и журналисту придется отправиться в путешествие с актером по Америке, пройтись по барам и побегать по Нью-Йорку, прежде чем он добьется своего.

 

 

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Наше приложение для iPhone: https://appsto.re/ru/54JI7.i
Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия.

Наше приложение для Android: https://play.google.com
Требуется android 4.0 или более поздняя версия.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.