сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Новинки 18 февраля


Уважаемые зрители!

 

С 18 февраля в кино:

 

Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее [6+]

В мире их называли Асфальтоукладчик, Королева брусьев и Русская Торпеда. Борец Александр Карелин, гимнастка Светлана Хоркина и пловец Александр Попов — реальные истории трех легендарных российских спортсменов, на общем счету которых девять золотых олимпийских медалей и больше 1000 побед! У каждого был свой путь, своя уникальная драматическая история восхождения. Три яркие новеллы, основанные на реальных событиях, расскажут о том, что осталось за кадром спортивной хроники и каким был путь к высшему спортивному достижению — званию олимпийского чемпиона. Они стали легендами мирового спорта и дали возможность всей стране сказать: «Мы победили!»

 

Крякнутые каникулы [6+]

Перелетные кряквы из России, решившие провести свой отдых на Гавайях, сбиваются с пути и приземляются на китайский остров, на котором живут утки-мандаринки. Между двумя стаями возникает много смешных и курьезных ситуаций. Пока отцы дерутся и спорят, Ник, сын императора мандаринок, и Ариша, дочь командира русских крякв, знакомятся и становятся друзьями. Дети должны объединить мандаринок и крякв и победить ведьму Марго, которая хочет погубить солнце.

 

День выборов 2 [12+]

О чем говорят мужчины? Ну конечно, о женщинах! А в перерывах — о выборах. Ведь те и другие — честные, открытые и непредсказуемые. Но ровно до тех пор, пока ваш рейтинг не упал. И тогда на помощь приходят они! Безупречные костюмы, море креатива и тонна обаяния.

 

Образцовый самец 2 [16+]

По миру катится волна убийств знаменитостей. Специальный агент модной полиции Монтана Гроссо обращается за помощью в расследовании к когда-то топовому, а ныне слегка потрепанному мужчине-модели Дереку Зуландеру. Сможет ли он в компании своего заклятого друга Ханселя остановить преступления на модной почве и триумфально вернуться на подиум в мире, где для обретения всеобщей популярности достаточно одного селфи?

 

Гордость и предубеждение и зомби [16+]

Элизабет Беннет и ее сестры вынуждены противостоять заполонившим Англию ходячим мертвецам, а мистер Дарси выступает наставником девиц, обучающим их основам выживания.

 

Трамбо [18+]

Далтон Трамбо, один из самых успешных голливудских сценаристов, автор «Римских каникул» и «Спартака», не подозревал, что черный список Hollywood 10 реально существует, пока сам не попал туда и не был навсегда выкинут из жизни фабрики грез. Своего второго «Оскара» он получит посмертно.

 

Мой Король [18+]

Тони знакомится на вечеринке с Жоржио, и легкое увлечение перерастает в настоящую страсть. Десять лет всепоглощающей любви, полной безоглядного счастья и ослепляющей ревности. Оказавшись наедине с собой, Тони вновь и вновь возвращается в мыслях к отношениям с Жоржио. Кто был этот человек? Кем она стала рядом с ним? Можно ли было избежать разрыва? Тони предстоит долгая работа, которая излечит душу и смягчит сердце.

 

Клан [18+]

Аргентина 1980-х. Семья Пуччио — Архимед и Эпифания с пятью взрослыми детьми — жили в богатом пригороде Буэнос-Айреса. Сыновья и дочери считались завидными женихами и невестами — многие состоятельные люди посчитали бы за честь породниться с респектабельным семейством. Никому из знакомых и соседей даже в самом страшном сне не могло присниться то, что происходило за стенами солидного дома. Пуччио похищали богатых жителей аргентинской столицы, требовали с родственников выкуп, а получив его, своих жертв безжалостно убивали. Причем заложников, не мудрствуя лукаво, держали прямо в доме.

 



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.