сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Меморандум кинокомпаний с 11.02.2016 по 17.02.2016


Уважаемые зрители, внимание!

Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;
купон «100% скидка на 2-ой билет».

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.

 

Список фильмов:

 

И грянул шторм [16+]

18 февраля 1952 года на побережье Новой Англии обрушился сильнейший ураган, затопивший города вдоль всего восточного побережья и разрушивший судна, застигнутые в открытом море. Танкер «Пендлтон», направлявшийся в Бостон, был буквально разорван на две части и тридцать два моряка оказались пойманными в ловушку на тонущем судне. Старший ассистент инженера Рэй Сайберт взял в свои руки управление напуганными до смерти товарищами и убедил их начать работать сообща, чтобы перенести удар стихии и добраться живыми до берега. Тем временем сообщения о крушении танкера поступили на станцию Береговой Охраны США в г. Чатаме, штат Массачусетс. Офицер Дэниэл Клафф принял решение начать рискованную операцию по спасению команды «Пендлтона». Четверо спасателей во главе с капитаном Берни Вебером на деревянной шлюпке со слабым двигателем и почти без средств навигации, должны будут дать отпор гигантским волнам и ураганному ветру, чтобы спасти терпящих бедствие моряков.

 

Дэдпул [18+]

История спецназовца Уэйда Уилсона, ставшего наемным убийцей. После того как он был подвергнут чудовищному эксперименту, Уэйд получает способность ускоренного исцеления и берет себе имя Дэдпул. Вооруженный новой силой и нестандартным чувством юмора, Дэдпул начинает охоту на человека, который почти разрушил его жизнь.

 

В активном поиске [18+]

Есть правильный способ «быть одной», есть неправильный, и есть Элис. И Робин. И Люси. И Мэг. И Том. И Дэвид. Нью-Йорк полон одиноких сердец, пребывающих в поисках идеального соответствия — будь то любовная связь, случайное знакомство или нечто среднее. Где-то между интригующими СМС и приключениями на одну ночь все эти холостяки и холостячки узнают, каково это — быть одному в мире, который наполнен разнообразными проявлениями любви. Отсыпаться в городе, который «никогда не спит», никогда не было особо веселым занятием.

 

Лазурный берег [18+]

Они сбежали от суеты Нью-Йорка, оставив прежнюю жизнь: она — большую сцену, он — карьеру знаменитого писателя. Здесь, во Франции, на Лазурном Берегу, они оказались наедине со своими демонами. Но внезапное знакомство с чувственной французской парой пробудит опасную страсть.

 



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.