сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Новинки 11 февраля


Уважаемые зрители!

 

С 11 февраля в кино:

 

Дэдпул [18+]

История спецназовца Уэйда Уилсона, ставшего наемным убийцей. После того как он был подвергнут чудовищному эксперименту, Уэйд получает способность ускоренного исцеления и берет себе имя Дэдпул. Вооруженный новой силой и нестандартным чувством юмора, Дэдпул начинает охоту на человека, который почти разрушил его жизнь.

 

В активном поиске [18+]

Есть правильный способ «быть одной», есть неправильный, и есть Элис. И Робин. И Люси. И Мэг. И Том. И Дэвид. Нью-Йорк полон одиноких сердец, пребывающих в поисках идеального соответствия — будь то любовная связь, случайное знакомство или нечто среднее. Где-то между интригующими СМС и приключениями на одну ночь все эти холостяки и холостячки узнают, каково это — быть одному в мире, который наполнен разнообразными проявлениями любви. Отсыпаться в городе, который «никогда не спит», никогда не было особо веселым занятием.

 

В центре внимания [18+]

Основанная на реальных событиях история журналистского расследования одного из самых громких в истории США секс-скандалов. Корреспонденты бостонской газеты разоблачают случаи педофилии, в которых обвиняются представители церкви.

 

Новые приключения Аладдина [12+]

Думаете, вы знаете историю про Аладдина? Как бы не так! Оказывается, у этой истории еще много неизвестных страниц. Мы расскажем вам эту сказку совершенно по-новому. Добро пожаловать в самое сердце Багдада — города тысячи сокровищ, где на улицах летают ковры-самолеты, колдуны предлагают зелья для омоложения, а в замке томится принцесса, которая иногда тайком выбирается в город, где как раз и орудует находчивый и предприимчивый воришка по имени Аладдин.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.