сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Легкий понедельник 8 февраля


Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 8 февраля, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник по специальной цене от 100 рублей!

 

Акция распространяется на фильмы:

Выживший [18+]

 

Действие картины разворачивается на Диком Западе. Охотник Хью Гласс тяжело ранен. Товарищ по отряду Джон Фицжеральд оставляет его умирать в одиночестве на бескрайних заснеженных просторах. Теперь Гласс должен собрать всю свою волю в кулак, чтобы выжить в этой суровой зиме и отомстить предателю.

 

Омерзительная восьмерка [18+]

 

События картины разворачиваются в США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой. И один из них — не тот, за кого себя выдает.

 

5-я волна [16+]

 

Земная цивилизация медленно уничтожается некой инопланетной расой, способной запускать волны необъяснимых изменений. Тотальное обесточивание, разрушения, эпидемия. Те, кто остались в живых, пытаются существовать в ожидании пятой волны, которая, скорее всего, станет самой смертоносной и сотрёт человечество с лица Земли. 16-летняя Кэсси не теряет надежды и пытается найти своего младшего брата в этом уже сером и чудовищном мире, в котором никому нельзя доверять.

 

Игра на понижение [18+]

 

Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах! Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит.

 

Статус Свободен [16+]

 

Никита и Афина — идеальная пара. Как палочки «Твикс». Как Брэд Питт и Анджелина Джоли. Но только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворот судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?

 

Дедушка легкого поведения [18+]

 

Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями. И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда!

 

Кунг-фу Панда 3 [6+]

 

Наконец-то произойдёт то, чего все мы так долго ждали - По находит-таки своего потерянного отца и воссоединяется с ним! Вместе они отправляются в тайную и секретную для всех деревню панд, где По ожидает встреча с новыми друзьями и сородичами. Но, к сожалению, радость встречи с родственниками будет недолгой.

 

Кукла [16+]

 

Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой.

 

Девушка из Дании [18+]

 

1920-е, Копенгаген. Герда Вегенер - талантливый иллюстратор и художник. Однажды она просит своего мужа попозировать ей в качестве женской модели, после чего Эйнар Вегенер понимает, что он комфортно чувствует себя в женском образе. Картины с незнакомкой становятся очень популярны, Герда продолжает писать своего мужа, и позже Эйнар станет первым человеком, решившимся на хирургическую коррекцию пола.

 

13 часов: Тайные солдаты Бенгази [18+]

 

2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.

 

Зачётный препод 2 [16+]

 

Бывший грабитель, а ныне крутой препод в школе Гёте, Зеки Мюллер, обрел популярность среди учеников благодаря нетрадиционным методам преподавания. Не успел он заскучать, заполняя классные журналы и проверяя тетради, как его вовлекли в «войну школ»: для того, чтобы получить статус престижного учебного заведения, необходимо съездить с коррекционным классом старшеклассников в Таиланд, чтобы установить дружеские отношения с местной школой. Вы, наверное, догадались, кому «повезло» стать сопровождающим! Пару Зеки составит очаровательная коллега Лиси. Кто кому задаст жару в этой по-настоящему «горячей» поездке, полной соблазнов — большой вопрос

 

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

 

Наше приложение для iPhone:
https://appsto.re/ru/54JI7.i
Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. 

 

Наше приложение для Android:
https://play.google.com
Требуется android 4.0 или более поздняя версия.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.