сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Новинки 4 февраля


Уважаемые зрители!

 

С 4 февраля в кино:

 

И грянул шторм [16+]

18 февраля 1952 года на побережье Новой Англии обрушился сильнейший ураган, затопивший города вдоль всего восточного побережья и разрушивший судна, застигнутые в открытом море. Танкер «Пендлтон», направлявшийся в Бостон, был буквально разорван на две части и тридцать два моряка оказались пойманными в ловушку на тонущем судне. Старший ассистент инженера Рэй Сайберт взял в свои руки управление напуганными до смерти товарищами и убедил их начать работать сообща, чтобы перенести удар стихии и добраться живыми до берега. Тем временем сообщения о крушении танкера поступили на станцию Береговой Охраны США в г. Чатаме, штат Массачусетс. Офицер Дэниэл Клафф принял решение начать рискованную операцию по спасению команды «Пендлтона». Четверо спасателей во главе с капитаном Берни Вебером на деревянной шлюпке со слабым двигателем и почти без средств навигации, должны будут дать отпор гигантским волнам и ураганному ветру, чтобы спасти терпящих бедствие моряков.

 

Антиганг [16+]

Бывалый коп Бюрен не любит правила. Чтобы держать под жестким контролем преступный мир, его боевая группа любит использовать методы, выходящие за рамки закона. С приходом нового босса Ленуара им приходится немного поумерить свой пыл и действовать подпольно. Попытка остановить ограбление банка оборачивается кровавой баней и ожесточенной перестрелкой прямо на улицах Парижа, за что Бюрена отстраняют от службы. Осознав, что налет был лишь началом гораздо большей преступной операции, он решает действовать.

 

Пятьдесят оттенков черного [18+]

Seх XXXL. Беспощадная пародия на самую скандальную эротическую драму «Пятьдесят оттенков серого».

 

Бруклин (субтитры) [16+]

История Эллис Лэйси, которая неохотно покидает свою родную ирландскую деревню и отправляется на поиски работы в Америку. В итоге она поселяется в Бруклине, постепенно излечивается от ностальгии и начинает наслаждаться воздухом свободы. Ко всему прочему Эллис влюбляется, но трагические новости с родины заставляют ее вернуться в Ирландию, где она встречает другого мужчину и в результате вынуждена делать нелегкий выбор.

 

30 свиданий [16+]

На что только не пойдешь, чтобы обрести счастье! Невезучая Даша верит в найденный в интернете способ — в течение месяца сходить на 30 свиданий, а затем мужчина твоей мечты сам найдет тебя. Только остаться бы живой после встреч с самыми безумными кавалерами и пробовать разглядеть среди них того самого.

 

Римские свидания [16+]

У Мэгги все спланировано для идеального отпуска — солнце Рима и море Тосканы. Вот только ее 16-летняя дочь Саммер мечтает улететь назад в Штаты к своему бойфренду, а Мэгги случайно встречает свою первую любовь — сердцееда Луку и его взбалмошную мамашу, которая тоже норовит сбежать из дома к тайному возлюбленному. Расслабленный отдых оборачивается головокружительной погоней на красной «альфа-ромео» за беглянками-родственницами и собственным счастьем.

 

Затмение [18+]

В ходе расследования дела Анджелы Грей детектив Брюс Киннер вынужден обратиться к психологу для выявления ее подавленных воспоминаний. Сеанс регрессивного гипноза открывает ужасающие факты — по ночам с согласия отца над девушкой проводились сатанинские ритуалы. Желая защитить Анджелу от преследования зловещего тайного общества, детектив оказывается втянут в пугающий мир оккультизма. То, что ему противостоит, находится за гранью понимания и способно бросить вызов его убеждениям и вере.

 



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.