сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Легкий понедельник 25.01


Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 25 января, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник по специальной цене от 100 рублей!

Акция распространяется на фильмы:


На гребне волны [16+]

 

Молодой агент ФБР Джонни специализируется на работе под прикрытием. Он профессионал в своей области, и поэтому именно его отправляют на сложное задание - внедриться в необычную банду воров. Участники этой группировки являются фанатами экстремальных видов спорта, и они пользуются своими навыками и умениями при каждом ограблении. Влиться в их банду очень тяжело, так как в начале нужно доказать кто ты, что ты умеешь и чего ты стоишь.

 

Иван Царевич и Серый Волк 3 [6+]

 

Царь Тридевятого царства в честь своего 150-летия решил, что с него хватит — пора на заслуженный отдых. «Я устал. Я ухожу», — заявил самодержец и с удочкой и ведерком удалился в деревенскую глушь. А оберегать государство остались Иван с Серым Волком. Вот только Василиса, жена Ивана, заявила, что свадебного путешествия у нее не было, заграницу она не видела, «постить» в инстаграм решительно нечего и вообще. Иван спорить не стал, а вместе с Василисой, Котом Ученым и Серым Волком погрузился на ковер-самолет и отправился в путь. А за главного в стране герои оставили самое обычное огородное пугало. Но пока компания шаталась по Миланам и Парижам, Пугало ожило и начало наводить свои порядки в Тридевятом царстве.

 

Самый лучший день [16+]

 

Петя Васютин - достаточно успешный сотрудник ДПС. Мужчина взрослый, вот только до сих пор живёт с мамой. У него даже невеста есть - Оля-кассирша, королева бензоколонки, но всё ему было не решиться на серьёзный шаг. И именно в тот день, когда Васютин наконец понимает, что пришло время сделать предложение, в его машину врезается популярная певица, случайно заехавшая в такую глушь. Теперь она пытается соблазнить Васютина, чтобы избежать наказания.

 

Выживший [18+]

 

Действие картины разворачивается на Диком Западе. Охотник Хью Гласс тяжело ранен. Товарищ по отряду Джон Фицжеральд оставляет его умирать в одиночестве на бескрайних заснеженных просторах. Теперь Гласс должен собрать всю свою волю в кулак, чтобы выжить в этой суровой зиме и отомстить предателю.

 

Омерзительная восьмерка [18+]

 

События картины разворачиваются в США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой. И один из них — не тот, за кого себя выдает.

 

Крид: Наследие Рокки [16+]

 

Аполло Крид всегда был серьёзным соперником Рокки Бальбоа, но в последствии стал ему лучшим другом. На этот раз сюжет разворачивается вокруг сына Аполло, который никогда не хотел быть боксёром, но решился - гены отца всё же дают о себе знать. Парень отправляется на поиски наставника, который смог бы помочь ему продолжить путь отца.

 

Элвин и бурундуки: грандиозное бурундуключение [6+]

 

Уже полюбившиеся зрителю маленькие герои озабочены тем, что их родной друг Дэйв берёт с собой в поездку в Майами кольцо, что может означать лишь одно - скорую помолвку с его подружкой! Бурундучки не хотят, чтобы помолвка состоялась, так как боятся, что это может разрушить их с Дэйвом семейную идиллию. Но вот незадача - наших героев помещают в чёрный список после нарушения правил поведения в самолёте, и теперь единственная возможность помешать помолвке - отправиться самим в большое путешествие через всю страну!

 

Лес призраков [16+]

 

Юная американка Сара отправляется на поиски сестры-близняшки, которая таинственным образом исчезла на японском полуострове Хонсю. Поиски приводят к подножью горы Фудзи, в таинственный лес, который пользуется дурной славой. Сара не подозревала, что она вступает в мрачный мир призраков, злых и измученных душ, которые охотятся на любого, кто блуждает по их мрачному лесу.

 

Сёстры [18+]

 

Они давно покинули отчий дом, и у каждой жизнь бьет ключом. Но когда родители решают выставить фамильное гнездо на продажу, сестер осеняет идея закатить достойную прощальную вечеринку. Тихий городок долго не забудет их бурного пришествия.

 

Строго на Запад [18+]

 

Фильм рассказывает историю 17-летнего паренька по имени Джей Кавендиш, который путешествует по всей американской границе в поисках девушки, которую любит. В опасном приключении его сопровождает таинственный путешественник Сайлас.

 

Кровь моей крови [16+]

 

История двух Федерико: средневекового юноши, соблазненного сестрой Бенедеттой, и немолодого инспектора, который проверяет древнее здание, послужившее первому — тюрьмой.

 

Холодный фронт [18+]

 

Повседневная жизнь героев кажется все менее реалистичной, а место действия — французская Нормандия — превращается в лимб, куда трое молодых людей помещены, сами того не подозревая.

 

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

 

Наше приложение для iPhone:
https://appsto.re/ru/54JI7.i
Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. 

 

Наше приложение для Android:
https://play.google.com
Требуется android 4.0 или более поздняя версия.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.