сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Меморандум кинокомпаний с 14.01.2016 по 20.01.2016


 

Уважаемые зрители, внимание!

 

Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;
купон «100% скидка на 2-ой билет».

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.

 

Список фильмов:

 

Выживший [18+]

Действие картины разворачивается на Диком Западе. Охотник Хью Гласс тяжело ранен. Товарищ по отряду Джон Фицжеральд оставляет его умирать в одиночестве на бескрайних заснеженных просторах. Теперь Гласс должен собрать всю свою волю в кулак, чтобы выжить в этой суровой зиме и отомстить предателю. Поговаривают, что «Выживший» - главный претендент на «Оскар» в этом году во многих номинациях - лучший фильм, лучший режиссёр, лучший оператор, лучшая мужская роль. Посмотрим, удастся ли Иньярриту два года подряд становиться триумфатором церемонии, Любецки - лучшим оператором, а ДиКаприо, наконец, забрать долгожданную статуэтку. Фильм частично основан на реальных событиях.

 

Омерзительная восьмерка [18+]

События картины разворачиваются в США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой. И один из них — не тот, за кого себя выдает.

 

Крид: Наследие Рокки [16+]

Аполло Крид всегда был серьёзным соперником Рокки Бальбоа, но в последствии стал ему лучшим другом. На этот раз сюжет разворачивается вокруг сына Аполло, который никогда не хотел быть боксёром, но решился - гены отца всё же дают о себе знать. Парень отправляется на поиски наставника, который смог бы помочь ему продолжить путь отца. Сильвестр Сталлоне здесь возвращается к роли легендарного Рокки в качестве учителя. Он замечает в Адонисе необъяснимую силу, которую видел и в его отце, и соглашается стать тренером. Режиссёром фильма выступает молодой Райан Куглер, который уже успел к своим 29 годам получить Золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля (Особый взгляд) за картину «Станция Фрутвейл».

 

Элвин и бурундуки: грандиозное бурундуключение [6+]

Уже полюбившиеся зрителю маленькие герои озабочены тем, что их родной друг Дэйв берёт с собой в поездку в Майами кольцо, что может означать лишь одно - скорую помолвку с его подружкой! Бурундучки не хотят, чтобы помолвка состоялась, так как боятся, что это может разрушить их с Дэйвом семейную идиллию. Но вот незадача - наших героев помещают в чёрный список после нарушения правил поведения в самолёте, и теперь единственная возможность помешать помолвке - отправиться самим в большое путешествие через всю страну!

 

Сёстры [18+]

Они давно покинули отчий дом, и у каждой жизнь бьет ключом. Но когда родители решают выставить фамильное гнездо на продажу, сестер осеняет идея закатить достойную прощальную вечеринку. Тихий городок долго не забудет их бурного пришествия.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.