сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Новинки 7 января


Уважаемые зрители!

 

С 7 января в кино:

 

Выживший [18+]

Действие картины разворачивается на Диком Западе. Охотник Хью Гласс тяжело ранен. Товарищ по отряду Джон Фицжеральд оставляет его умирать в одиночестве на бескрайних заснеженных просторах. Теперь Гласс должен собрать всю свою волю в кулак, чтобы выжить в этой суровой зиме и отомстить предателю. Поговаривают, что «Выживший» - главный претендент на «Оскар» в этом году во многих номинациях - лучший фильм, лучший режиссёр, лучший оператор, лучшая мужская роль. Посмотрим, удастся ли Иньярриту два года подряд становиться триумфатором церемонии, Любецки - лучшим оператором, а ДиКаприо, наконец, забрать долгожданную статуэтку. Фильм частично основан на реальных событиях.

 

Омерзительная восьмерка [18+]

События картины разворачиваются в США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой. И один из них — не тот, за кого себя выдает.

 

Здравствуй, папа, Новый год! [16+]

Добрейший семьянин, топ-менеджер крупной радиостанции, очень старается стать самым лучшим папочкой для своих приемных детей. Но ребята не в восторге от его сиропных воспитательных методов. Ситуация осложняется, когда приезжает родной отец детей, бунтарь и тунеядец. Папашам предстоит выяснить, кто в доме хозяин.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.