сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Новинки 03.12


Уважаемые зрители!

 

С 3 декабря в кино:

 

Superнянь 2 [16+]

Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны! Но настоящая катастрофа — впереди. Когда друзья — сексуально озабоченный Сэм, наивный чудак Эрнест и умственно отсталый Алекс — вместе с беднягой Фрэнком собрались на экскурсию, ушлый папаша пользуется возможностью и засылает в джунгли с этой бандой свою крикливую и надоедливую старушку. В общем, Амазонка и ее девственные леса еще никогда не были в такой опасности!

 

Шпионский мост [16+]

Действие «Шпионского моста» разворачивается на фоне реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание - договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолёта-разведчика U2. Сценарий фильма изначально был написан британским драматургом Мэттом Чарманом, но, после того, как проектом заинтересовался Спилберг, его полностью переписали братья Коэн. «Шпионский мост» - качественный и, в хорошем смысле этого слова, «старомодный» шпионский триллер, который покажет непростую эпоху истории.

 

Ужастики [12+]

Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек. Все эти фантастические монстры и монстрики многие годы магическим образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», пока по воле случая их не выпустили на свободу в реальный мир.

 

Страна ОЗ [16+]

Ленка - провинциалка, действующая по стандартному для провинциалки сценарию - приезжает в большой город, чтобы, как говорится, «устроиться». Дело происходить накануне Нового года, а в Новый год в нашей стране, как мы знаем, случаются достаточно странные вещи, необъяснимые для нормального и адекватного человека. Ленка даже не догадывалась, что один вечер в большом городе будет богат на такие приключения и встречи. Фильм уже был показан в рамках нескольких фестивалей и получил положительные отзывы критиков. Обозреватели называют кино «гомерически смешным» «концентрированным безумием» и даже «совершенно бескопромиссным и бесцеремонным» жизнеописанием.

 

Он – дракон [12+]

В самый разгар свадебной церемонии прекрасную княжну Мирославу похищает дракон и уносит в свою обитель на острове. Там она знакомится с загадочным юношей Арманом, в которого мгновенно влюбляется. Арман боится своих чувств, потому что знает о том, что их любовь запретна. Смогут ли молодые люди пройти испытания судьбы и остаться вместе? Мы видели на осеннем кинорынке материалы о фильме и с уверенностью можем сказать, что художниками и декораторами была проделана невероятная работа, которая не сможет оставить равнодушным ни одного человека, восхваляющего красоту мира вокруг. История невозможной любви девушки и дракона, которая обязательно заставит поверить в чудеса.

 

В сердце моря [12+]

Действие картины разворачивается в начале 19 века. Американское судно «Эссекс» отправляется на китобойню. Через полтора года странствий, путешествие внезапно приобретает весьма неожиданный поворот и заканчивается атакой кашалота на корабль, после чего выжившие члены экипажа вынуждены пересесть в шлюпки. В течение нескольких месяцев они будут бороться за выживание в тысячах километрах от материка посреди бушующего океана. . . Режиссёром является Рон Ховард, знакомый зрителям по таким фильмам, как «Игры разума», «Гонка», «Аполлон 13», «Код Да Винчи». В главных ролях блестящий актёрский состав во главе с любимцем женщин Крисом Хемсвортом («Тор», «Мстители», «Белоснежка и охотник»).

 

Ма Ма [18+]

Двое мужчин, одна женщина и один десятилетний ребенок переживают потери и триумфы, спорят о футболе, борются со смертью и до смерти любят друг друга. Магда — талантливая учительница и любящая мама, собирает все силы, чтобы победить болезнь и вернуть себе право жить и быть счастливой.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.