сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Легкий понедельник 30.11


Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 30 ноября, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник по специальной цене от 100 рублей!

Акция распространяется на фильмы:


Монстры на каникулах 2 [6+]

 

Возвращение уже любимых героев на большой экран! Веселье в необычном отеле продолжается. Граф Дракула стал дедушкой - у Мэйвис и её возлюбленного Джонатана родился сын. Дракула счастлив как никогда, но всех волнует вопрос: ребёнок - вампир или человек? С какими трудностями воспитания полукровки столкнутся обитатели отеля? Ведь помимо внука у Графа Дракулы есть ещё и монстры-постояльцы, которые приезжают ежедневно и всегда должны быть удовлетворены качеством сервиса и которые мечтают лишь о том, чтобы отдохнуть от надоедливых людей. Графу Дракуле придётся научиться работать в режиме многозадачности, и суметь во всём этом хаосе не испортить отношения с дочерью и друзьями.

 

Последний охотник на ведьм [16+]

 

Колдер - бессмертный охотник на ведьм. Действие картины разворачивается в современном Нью-Йорке, но ведьмы до сих пор живут среди обычных людей. Колдер - единственный, кто может спасти человечество от этих злобных и жестоких существ, ведь именно он сражался с ними в течение многих веков. Ведьмы хотят распространить колдовскую чуму на всё человечество - сможет ли Колдер им помешать? Ему придётся пойти на союз с одним из врагов, чтобы дать отпор могущественной королеве ведьм, которая воскресла не просто захватить власть в городе, но и отомстить своему обидчику.

 

007: СПЕКТР [16+]

 

Джеймс Бонд с помощью таинственного послания из прошлого выходит на глобальную секретную организацию СПЕКТР. Теперь ему вновь следует отправиться в опасное путешествие, чтобы в очередной раз повстречать на своём пути невероятных красоток и раскрыть местонахождение жестокой террористической группировки. Двадцать четвёртый фильм серии. Один из самых ожидаемых релизов уходящего года, поэтому, если вы пропустите «Спектр» в кино, вы будете долго жалеть об этом. Безусловно, это та самая картина, которую нужно смотреть именно на большом экране. Режиссёром выступает оскароносный Сэм Мендес («Красота по-американски», «Дорога перемен», «007: Координаты «Скайфолл»). В роли Бонда - всё тот же любимец женщин - Дэниэл Крэйг. В роли злодея на этот раз - непревзойдённый Кристоф Вальц.

 

Синдром Петрушки [16+]

 

Петр страстно любит свою жену Лизу и фанатично предан своей работе. Он создает марионеток. Главным его шедевром становится точная копия Лизы. Он одержим своим творением, грань между вымыслом и реальностью, куклой и живой женщиной стирается в его воображении. Ведь самая увлекательная игрушка — это чужая жизнь.

 

Савва. Сердце воина [6+]

 

История о мальчике Савве десяти лет, который живёт в маленькой лесной деревне. Однажды на деревню напала банда свирепых гиен. Савве удаётся сбежать в лес, где он знакомится с Ангой — белым волком. Справляясь с непреодолимыми трудностями, Савва и Анга начинают свой длинный и опасный путь на гору к могущественному Волшебнику в надежде, что тот поможет им освободить деревню. По пути к ним присоединяются и другие путешественники, всем вместе друзьям предстоит преодолеть множество препятствий, узнать страшные тайны и вступить в битву с войском обезьян и коварной Мамой ЖоЗи, которые охраняют гору.

 

Голодные игры:Сойка-пересмешница.Часть II [16+]

 

Пит Мелларк возвращается в Дистрикт 13, но это уже совсем не тот Пит, которого когда-то знала Китнисс Эвердин. Капитолий полностью поменял представления героя о мире, о врагах и о том, кому можно доверять, а кому нет. Китнисс придётся вернуть к жизни своего друга, а также совершить революцию и вступить в бой с президентом Сноу, чтобы отомстить за все злодеяния, царившие в Панеме в течение многих лет. Эпическое завершение франшизы «Голодные игры», которая держала в напряжении зрителей всего мира в течение нескольких лет.

 

Всё могу [16+]

 

Британская комедия Всё могу - новая фантасмагория знаменитого режиссёра-авантюриста Терри Джонса с полюбившимся всем Саймоном Пеггом в главной роли. Фильм в уморительной форме расскажет нам о том, что исполнение желаний не всегда безопасно и может разрушить жизнь не одного человека. Коварные инопланетные существа намерены стереть всю нашу планету в порошок, но перед этим дают человечеству последний шанс - наделяют обыкновенного неудачника Ника Кларка способностью исполнять все собственные желания. Но вот использует ли Нил свой дар, чтобы изменить планету к лучшему и спасти землян от гибели? Удастся ли ему доказать, что человечество достойно жить дальше?

 

Визит [16+]

 

Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.

 

Тайна в их глазах [16+]

 

Жестокое преступление на долгие годы связывает судьбы нескольких человек в отчаянной попытке найти неуловимого убийцу. Но когда появляются новые улики, открывается тайна еще более страшная, чем само преступление. Финал этого триллера предугадать невозможно. У правосудия, мести и любви нет сроков давности.

 

Жертвуя пешкой [16+]

 

В разгар холодной войны внимание всей планеты приковано к «схватке столетия» — матчу за звание чемпиона мира по шахматам в Рейкьявике. Бой между абсолютным чемпионом Борисом Спасским и по-настоящему одержимым шахматами Бобби Фишером превращается в борьбу за интеллектуальное превосходство двух сверхдержав. Права на проигрыш нет. Спасскому приходится справляться с беспрецедентным давлением. Гениальный разум Фишера, взвинченный паранойей, начинает охватывать безумие. Вокруг матча разгорается мировой скандал.

 

Иерей-сан. Исповедь самурая [16+]

 

Главный герой — Такуро Накамура, в крещении отец Николай — священник японской православной церкви, в прошлом профессиональный спортсмен, а в настоящем — родной брат главы одного из влиятельных кланов якудза. Однажды он не смог пройти мимо насилия и защитил обычную девушку, вступив в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Став заложником криминальных «разборок», священник подвергается смертельной опасности и его отправляют служить в российское село Глубокое, раздираемое внутренними конфликтами. Это место крайне интересно Андрею Нелюбину для земельных махинаций, и он готов пойти на все, чтобы жители покинули родные земли. Отец Николай объединяет сельчан вокруг полуразрушенной церкви. Восстанавливая храм, они возродили мир между собой и приняли вызов. Началась уже совсем другая война…



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.