сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Легкий понедельник 23.11


Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 23 ноября, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник по специальной цене от 100 рублей!

 

Акция распространяется на фильмы:

Монстры на каникулах 2 [6+]

 

Возвращение уже любимых героев на большой экран! Веселье в необычном отеле продолжается. Граф Дракула стал дедушкой - у Мэйвис и её возлюбленного Джонатана родился сын. Дракула счастлив как никогда, но всех волнует вопрос: ребёнок - вампир или человек? С какими трудностями воспитания полукровки столкнутся обитатели отеля? Ведь помимо внука у Графа Дракулы есть ещё и монстры-постояльцы, которые приезжают ежедневно и всегда должны быть удовлетворены качеством сервиса и которые мечтают лишь о том, чтобы отдохнуть от надоедливых людей. Графу Дракуле придётся научиться работать в режиме многозадачности, и суметь во всём этом хаосе не испортить отношения с дочерью и друзьями.

 

Последний охотник на ведьм [16+]

 

Колдер - бессмертный охотник на ведьм. Действие картины разворачивается в современном Нью-Йорке, но ведьмы до сих пор живут среди обычных людей. Колдер - единственный, кто может спасти человечество от этих злобных и жестоких существ, ведь именно он сражался с ними в течение многих веков. Ведьмы хотят распространить колдовскую чуму на всё человечество - сможет ли Колдер им помешать? Ему придётся пойти на союз с одним из врагов, чтобы дать отпор могущественной королеве ведьм, которая воскресла не просто захватить власть в городе, но и отомстить своему обидчику.

 

Крепость [6+]

 

1609 год. Идет война. Польско-литовские войска взяли в осаду Смоленск, но русский гарнизон во главе с воеводой Михаилом Шеиным готов держать оборону до конца. Смоленск — главная крепость на пути захватчиков к Москве, и его нельзя сдавать без боя. Об этом знают даже дети. Мальчик Сашка лепит самодельные бомбы из теста и колдует в защиту города — вызывает на помощь царя с огненным щитом и пламенным копьем. Пока волшебный царь не пришел, Сашка и его друг Федор просятся в помощники к воеводе. Им предстоит разрушить коварные планы польского короля Сигизмунда III и справиться с нечистой силой, что по ночам бродит по осажденной крепости.

 

007: СПЕКТР [16+]

 

Джеймс Бонд с помощью таинственного послания из прошлого выходит на глобальную секретную организацию СПЕКТР. Теперь ему вновь следует отправиться в опасное путешествие, чтобы в очередной раз повстречать на своём пути невероятных красоток и раскрыть местонахождение жестокой террористической группировки. Двадцать четвёртый фильм серии. Один из самых ожидаемых релизов уходящего года, поэтому, если вы пропустите «Спектр» в кино, вы будете долго жалеть об этом. Безусловно, это та самая картина, которую нужно смотреть именно на большом экране. Режиссёром выступает оскароносный Сэм Мендес («Красота по-американски», «Дорога перемен», «007: Координаты «Скайфолл»). В роли Бонда - всё тот же любимец женщин - Дэниэл Крэйг. В роли злодея на этот раз - непревзойдённый Кристоф Вальц.

 

Шеф Адам Джонс [18+]

 

Сценарий фильма основан на реальных событиях, произошедших с известным поваром из Франции. Адам Джонс - достаточно опытный шеф-повар, он давно работает в сплочённой команде и результаты его работы всегда налицо. Но, однажды, его успех стал жертвой пагубных привычек. Его ресторан теряет свою былую популярность, команда шеф-повара больше не хочет с ним работать, рестораторы известных заведений Франции больше не желают иметь с ним никаких дел. Теперь перед главным героем стоит непростая задача: справиться со своими плохими привычками, восстановить репутацию, собрать новую команду и открыть ресторан. Удастся ли ему вернуть былую славу и заполучить заветные три звезды Мишлен?

 

Савва. Сердце воина [6+]

 

История о мальчике Савве десяти лет, который живёт в маленькой лесной деревне. Однажды на деревню напала банда свирепых гиен. Савве удаётся сбежать в лес, где он знакомится с Ангой — белым волком. Справляясь с непреодолимыми трудностями, Савва и Анга начинают свой длинный и опасный путь на гору к могущественному Волшебнику в надежде, что тот поможет им освободить деревню. По пути к ним присоединяются и другие путешественники, всем вместе друзьям предстоит преодолеть множество препятствий, узнать страшные тайны и вступить в битву с войском обезьян и коварной Мамой ЖоЗи, которые охраняют гору.

 

Город монстров [18+]

 

Десять историй, объединенные одной общей темой Хэллоуина, переплетаются вместе в американском пригороде, где упыри, черти, пришельцы и убийцы с топором появляются только в течение одной ночи, чтобы терроризировать ничего не подозревающих жителей.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.