сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Новинки 12.11


Уважаемые зрители!

 

С 12 ноября в кино:

 

Шеф Адам Джонс [18+]

История некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.

 

Скорость: Автобус 657 [18+]

Главный герой в отчаянии - его дочь тяжело больна, и у него нет денег оплатить её лечение. Вместе со своим коллегой по работе он решается на опасный шаг - ограбление казино. Им казалось, что они идеально спланировали своё преступление, но в ночь, когда герои идут на дело, всё пошло не так. Пытаясь скрыться от мафии и полиции с горой денег, преступники захватывают ночной рейсовый автобус, и теперь на кону десятки жизней ни в чём не повинных людей. Мы уже видели множество материалов по фильмы на Сочинском кинорынке - это будет очень крепкий мужской релиз, который держит в напряжении до самого конца. В главных ролях, конечно же, крутые мужики - Джеффри Дин Морган, Дэйв Батиста и Роберт де Ниро.

 

Зеленый ад [18+]

Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали.

 

Савва. Сердце воина [6+]

История о мальчике Савве десяти лет, который живёт в маленькой лесной деревне. Однажды на деревню напала банда свирепых гиен. Савве удаётся сбежать в лес, где он знакомится с Ангой — белым волком. Справляясь с непреодолимыми трудностями, Савва и Анга начинают свой длинный и опасный путь на гору к могущественному Волшебнику в надежде, что тот поможет им освободить деревню. По пути к ним присоединяются и другие путешественники, всем вместе друзьям предстоит преодолеть множество препятствий, узнать страшные тайны и вступить в битву с войском обезьян и коварной Мамой ЖоЗи, которые охраняют гору.

 

Кто там [18+]

Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект. К нему стучатся две милые молодые девушки лет 20, насквозь промокшие и заблудившиеся. Эван не мог предположить, что протянутая рука помощи обернется для него чередой изощренных издевательств, изысканных пыток и медленного садистского уничтожения семьи.

 

Город монстров [18+]

Десять историй, объединенные одной общей темой Хэллоуина, переплетаются вместе в американском пригороде, где упыри, черти, пришельцы и убийцы с топором появляются только в течение одной ночи, чтобы терроризировать ничего не подозревающих жителей.

 

Рок на Востоке [16+]

Никому не нужный музыкальный продюсер во время тура по востоку находит молодую девушку с поистине золотым голосом. Вместе они отправляются в отчаянное путешествие в Кабул, где она примет участие в суперпопулярном местном телешоу «Афганская звезда».



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.