сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Легкий понедельник 09.11


Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 9 ноября, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник по специальной цене от 100 рублей!

 

Акция распространяется на фильмы:

Монстры на каникулах 2 [6+]

 

Возвращение уже любимых героев на большой экран! Веселье в необычном отеле продолжается. Граф Дракула стал дедушкой - у Мэйвис и её возлюбленного Джонатана родился сын. Дракула счастлив как никогда, но всех волнует вопрос: ребёнок - вампир или человек? С какими трудностями воспитания полукровки столкнутся обитатели отеля? Ведь помимо внука у Графа Дракулы есть ещё и монстры-постояльцы, которые приезжают ежедневно и всегда должны быть удовлетворены качеством сервиса и которые мечтают лишь о том, чтобы отдохнуть от надоедливых людей. Графу Дракуле придётся научиться работать в режиме многозадачности, и суметь во всём этом хаосе не испортить отношения с дочерью и друзьями.

 

Без границ [12+]

 

Московский аэропорт. Тысячи судеб. Здесь и начинается действие фильма, главные герои которого отправляются в путешествия навстречу приключениям и любви, которая не знает условностей и преград. Режиссёры фильма - Резо Гигинеишвили («Жара», «Любовь с акцентом»), Роман Прыгунов («Духless», «Духless 2») и Карен Оганесян («Пять невест», «Подарок с характером»). Главные роли исполнили Александр Паль, Анна Чиповская, Иван Янковский, Егор Корешков, Милош Бикович, Мария Шалаева, Равшана Куркова, Грант Тохатян, Саера Сафари, Роман Маякин, Инна Чурикова, Олег Басилашвили и другие. Мы уже видел на кинорынке в Сочи несколько отрывков из картины - кино очень хорошее, доброе и действительно смешное.

 

Последний охотник на ведьм [16+]

 

Колдер - бессмертный охотник на ведьм. Действие картины разворачивается в современном Нью-Йорке, но ведьмы до сих пор живут среди обычных людей. Колдер - единственный, кто может спасти человечество от этих злобных и жестоких существ, ведь именно он сражался с ними в течение многих веков. Ведьмы хотят распространить колдовскую чуму на всё человечество - сможет ли Колдер им помешать? Ему придётся пойти на союз с одним из врагов, чтобы дать отпор могущественной королеве ведьм, которая воскресла не просто захватить власть в городе, но и отомстить своему обидчику.

 

Скауты против зомби [18+]

 

Встречайте самую нелепую команду героев в мире — трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомби-апокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества — скаутские приемы и умения. К борьбе с зомби будь готов! Всегда готов!

 

Черная месса [18+]

 

Криминальная драма о зловещем и устрашающем бостонском гангстере Уайти Булджере. Булджер обвинялся в самых страшных преступлениях - рэкет, убийства, кровавые разборки. Но, благодаря сотрудничеству с ФБР, он много лет выходил сухим из воды. В какой-то момент всё поменялось, но Булджеру всё равно удалось 16 лет мастерски уходить от преследований и успешно скрываться от правосудия.

 

Неуловимые: Последний герой [16+]

 

Когда мир полон несправедливости и зла, что приводит к ужасным последствиям, вдруг находится группа молодых Неуловимых, готовых разрешить проблему и выполнить свою миссию. Четверо друзей задались целью разоблачить крупных наркоторговцев и отдать их в руки правосудия. Но не всё идёт по плану, и, конечно, есть риск разоблачения. И вот, друзей уже подозревают в соучастии в тяжком преступлении. Ситуация усугубляется любовным романом главной героини Киры с таинственным незнакомцем. Сиквел «Неуловимые: Последний герой» - достойное продолжение первой картины. Зрителей ждёт захватывающий сюжет, который, мы уверены, разрешится очень неожиданным твистом.

 

Крепость [6+]

 

1609 год. Идет война. Польско-литовские войска взяли в осаду Смоленск, но русский гарнизон во главе с воеводой Михаилом Шеиным готов держать оборону до конца. Смоленск — главная крепость на пути захватчиков к Москве, и его нельзя сдавать без боя. Об этом знают даже дети. Мальчик Сашка лепит самодельные бомбы из теста и колдует в защиту города — вызывает на помощь царя с огненным щитом и пламенным копьем. Пока волшебный царь не пришел, Сашка и его друг Федор просятся в помощники к воеводе. Им предстоит разрушить коварные планы польского короля Сигизмунда III и справиться с нечистой силой, что по ночам бродит по осажденной крепости.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.