сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Меморандум кинокомпаний с 05.11.2015 по 11.11.2015


Уважаемые зрители, внимание!

Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;
купон «100% скидка на 2-ой билет».

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.

 

 

Список фильмов, на которые действует ограничение:

 

007: СПЕКТР [16+]

Джеймс Бонд с помощью таинственного послания из прошлого выходит на глобальную секретную организацию СПЕКТР. Теперь ему вновь следует отправиться в опасное путешествие, чтобы в очередной раз повстречать на своём пути невероятных красоток и раскрыть местонахождение жестокой террористической группировки. Двадцать четвёртый фильм серии. Один из самых ожидаемых релизов уходящего года, поэтому, если вы пропустите «Спектр» в кино, вы будете долго жалеть об этом. Безусловно, это та самая картина, которую нужно смотреть именно на большом экране. Режиссёром выступает оскароносный Сэм Мендес («Красота по-американски», «Дорога перемен», «007: Координаты «Скайфолл»). В роли Бонда - всё тот же любимец женщин - Дэниэл Крэйг. В роли злодея на этот раз - непревзойдённый Кристоф Вальц.

 

Последний охотник на ведьм [16+]

Колдер - бессмертный охотник на ведьм. Действие картины разворачивается в современном Нью-Йорке, но ведьмы до сих пор живут среди обычных людей. Колдер - единственный, кто может спасти человечество от этих злобных и жестоких существ, ведь именно он сражался с ними в течение многих веков. Ведьмы хотят распространить колдовскую чуму на всё человечество - сможет ли Колдер им помешать? Ему придётся пойти на союз с одним из врагов, чтобы дать отпор могущественной королеве ведьм, которая воскресла не просто захватить власть в городе, но и отомстить своему обидчику. . . В главных ролях звёзды первой величины Вин Дизель и Элайджа Вуд, а также Роуз Лесли, знакомая российскому зрителю по сериалу «Игра престолов». Захватывающий сюжет, а также мрачная и очень атмосферная картинка не оставят равнодушным никого. Просмотр в кинотеатре неизбежен.

 

Саранча [18+]

Порой судьба играет с жизнями людей. И, словно насмехаясь, сталкивает совершенно неподходящих друг другу людей. Курортный роман простого, провинциального парня Артёма и обеспеченной родителями, дерзкой девушки Леры, мог бы вырасти в крепкие отношения, если бы они выдержали все испытания. Но современная молодёжь, словно саранча, сметает всё, что попадается ей на пути. Всё, что подвергается её влиянию, страдает. Мы уже видели нарезку из фильма на Сочинском кинорынке. Прокатчик позиционирует кино как ответ «Пятидесяти оттенкам серого». Скажем честно, такие основания у прокатчика есть. В главной роли любимец всех российских женщин - Пётр Фёдоров.

 

Черная месса [18+]

Криминальная драма о зловещем и устрашающем бостонском гангстере Уайти Булджере. Булджер обвинялся в самых страшных преступлениях - рэкет, убийства, кровавые разборки. Но, благодаря сотрудничеству с ФБР, он много лет выходил сухим из воды. В какой-то момент всё поменялось, но Булджеру всё равно удалось 16 лет мастерски уходить от преследований и успешно скрываться от правосудия. История основана на реальных событиях, описанных в бестселлере Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии. Режиссёром картины выступил Скотт Купер, известный по фильмам «Из пекла» и «Сумасшедшее сердце». Главную роль исполнил любимец российских зрителей Джонни Депп, которого практически невозможно узнать в образе лидера криминальной организации. Это то, о чём будут говорить все после выхода фильма, поэтому мы советуем вам обязательно дойти до кинотеатра.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.