сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Новинки 05.11


Уважаемые зрители!

 

С 5 ноября в кино:

 

Саранча [18+]

Порой судьба играет с жизнями людей. И, словно насмехаясь, сталкивает совершенно неподходящих друг другу людей. Курортный роман простого, провинциального парня Артёма и обеспеченной родителями, дерзкой девушки Леры, мог бы вырасти в крепкие отношения, если бы они выдержали все испытания. Но современная молодёжь, словно саранча, сметает всё, что попадается ей на пути. Всё, что подвергается её влиянию, страдает. Мы уже видели нарезку из фильма на Сочинском кинорынке. Прокатчик позиционирует кино как ответ «Пятидесяти оттенкам серого». Скажем честно, такие основания у прокатчика есть. В главной роли любимец всех российских женщин - Пётр Фёдоров.

 

Синдром Петрушки [16+]

Петр страстно любит свою жену Лизу и фанатично предан своей работе. Он создает марионеток. Главным его шедевром становится точная копия Лизы. Он одержим своим творением, грань между вымыслом и реальностью, куклой и живой женщиной стирается в его воображении. Ведь самая увлекательная игрушка — это чужая жизнь.

 

С 6 ноября в кино:

 

 

 

007: СПЕКТР [16+]

Джеймс Бонд с помощью таинственного послания из прошлого выходит на глобальную секретную организацию СПЕКТР. Теперь ему вновь следует отправиться в опасное путешествие, чтобы в очередной раз повстречать на своём пути невероятных красоток и раскрыть местонахождение жестокой террористической группировки. Двадцать четвёртый фильм серии. Один из самых ожидаемых релизов уходящего года, поэтому, если вы пропустите «Спектр» в кино, вы будете долго жалеть об этом. Безусловно, это та самая картина, которую нужно смотреть именно на большом экране. Режиссёром выступает оскароносный Сэм Мендес («Красота по-американски», «Дорога перемен», «007: Координаты «Скайфолл»). В роли Бонда - всё тот же любимец женщин - Дэниэл Крэйг. В роли злодея на этот раз - непревзойдённый Кристоф Вальц.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.