сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Меморандум кинокомпаний с 29.10.2015 по 04.11.2015


Уважаемые зрители, внимание!

Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;
купон «100% скидка на 2-ой билет».

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.

 

Список фильмов, на которые действует ограничение:

 

Монстры на каникулах 2 [6+]

Возвращение уже любимых героев на большой экран! Веселье в необычном отеле продолжается. Граф Дракула стал дедушкой - у Мэйвис и её возлюбленного Джонатана родился сын. Дракула счастлив как никогда, но всех волнует вопрос: ребёнок - вампир или человек? С какими трудностями воспитания полукровки столкнутся обитатели отеля? Ведь помимо внука у Графа Дракулы есть ещё и монстры-постояльцы, которые приезжают ежедневно и всегда должны быть удовлетворены качеством сервиса и которые мечтают лишь о том, чтобы отдохнуть от надоедливых людей. Графу Дракуле придётся научиться работать в режиме многозадачности, и суметь во всём этом хаосе не испортить отношения с дочерью и друзьями.

 

Последний охотник на ведьм [16+]

Колдер - бессмертный охотник на ведьм. Действие картины разворачивается в современном Нью-Йорке, но ведьмы до сих пор живут среди обычных людей. Колдер - единственный, кто может спасти человечество от этих злобных и жестоких существ, ведь именно он сражался с ними в течение многих веков. Ведьмы хотят распространить колдовскую чуму на всё человечество - сможет ли Колдер им помешать? Ему придётся пойти на союз с одним из врагов, чтобы дать отпор могущественной королеве ведьм, которая воскресла не просто захватить власть в городе, но и отомстить своему обидчику. . . В главных ролях звёзды первой величины Вин Дизель и Элайджа Вуд, а также Роуз Лесли, знакомая российскому зрителю по сериалу «Игра престолов». Захватывающий сюжет, а также мрачная и очень атмосферная картинка не оставят равнодушным никого. Просмотр в кинотеатре неизбежен.

 

Черная месса [18+]

Криминальная драма о зловещем и устрашающем бостонском гангстере Уайти Булджере. Булджер обвинялся в самых страшных преступлениях - рэкет, убийства, кровавые разборки. Но, благодаря сотрудничеству с ФБР, он много лет выходил сухим из воды. В какой-то момент всё поменялось, но Булджеру всё равно удалось 16 лет мастерски уходить от преследований и успешно скрываться от правосудия. История основана на реальных событиях, описанных в бестселлере Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии. Режиссёром картины выступил Скотт Купер, известный по фильмам «Из пекла» и «Сумасшедшее сердце». Главную роль исполнил любимец российских зрителей Джонни Депп, которого практически невозможно узнать в образе лидера криминальной организации. Это то, о чём будут говорить все после выхода фильма, поэтому мы советуем вам обязательно дойти до кинотеатра.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.