сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Новинки 29.10


Уважаемые зрители!

 

С 29 октября в кино:

 

Последний охотник на ведьм [16+]

Колдер - бессмертный охотник на ведьм. Действие картины разворачивается в современном Нью-Йорке, но ведьмы до сих пор живут среди обычных людей. Колдер - единственный, кто может спасти человечество от этих злобных и жестоких существ, ведь именно он сражался с ними в течение многих веков. Ведьмы хотят распространить колдовскую чуму на всё человечество - сможет ли Колдер им помешать? Ему придётся пойти на союз с одним из врагов, чтобы дать отпор могущественной королеве ведьм, которая воскресла не просто захватить власть в городе, но и отомстить своему обидчику. . . В главных ролях звёзды первой величины Вин Дизель и Элайджа Вуд, а также Роуз Лесли, знакомая российскому зрителю по сериалу «Игра престолов». Захватывающий сюжет, а также мрачная и очень атмосферная картинка не оставят равнодушным никого. Просмотр в кинотеатре неизбежен.

 

Скауты против зомби [18+]

Встречайте самую нелепую команду героев в мире — трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомби-апокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества — скаутские приемы и умения. К борьбе с зомби будь готов! Всегда готов!

 

Черная месса [18+]

Криминальная драма о зловещем и устрашающем бостонском гангстере Уайти Булджере. Булджер обвинялся в самых страшных преступлениях - рэкет, убийства, кровавые разборки. Но, благодаря сотрудничеству с ФБР, он много лет выходил сухим из воды. В какой-то момент всё поменялось, но Булджеру всё равно удалось 16 лет мастерски уходить от преследований и успешно скрываться от правосудия. История основана на реальных событиях, описанных в бестселлере Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии. Режиссёром картины выступил Скотт Купер, известный по фильмам «Из пекла» и «Сумасшедшее сердце». Главную роль исполнил любимец российских зрителей Джонни Депп, которого практически невозможно узнать в образе лидера криминальной организации. Это то, о чём будут говорить все после выхода фильма, поэтому мы советуем вам обязательно дойти до кинотеатра.

 

Крепость [6+]

1609 год. Идет война. Польско-литовские войска взяли в осаду Смоленск, но русский гарнизон во главе с воеводой Михаилом Шеиным готов держать оборону до конца. Смоленск — главная крепость на пути захватчиков к Москве, и его нельзя сдавать без боя. Об этом знают даже дети. Мальчик Сашка лепит самодельные бомбы из теста и колдует в защиту города — вызывает на помощь царя с огненным щитом и пламенным копьем. Пока волшебный царь не пришел, Сашка и его друг Федор просятся в помощники к воеводе. Им предстоит разрушить коварные планы польского короля Сигизмунда III и справиться с нечистой силой, что по ночам бродит по осажденной крепости.

 

Приключения Пикси [6+]

Смешные шалости и хулиганские проказы пиксиков, волшебных эльфов, которые обычно живут глубоко под землей, перевернули жизнь обычного парня Джо Бека вверх дном.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.