сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Легкий понедельник 19.10


Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 19 октября, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник по специальной цене от 100 рублей!

 

Акция распространяется на фильмы:

Марсианин [16+]

 

После сильнейшей бури на Марсе коллеги астронавта Марка Уотни посчитали его погибшим и покинули Красную планету. Но Уотни выжил и оказался совсем один. Марк не пал духом и проявил всю свою изобретательность, чтобы выдумать способ сообщить на Землю о своем положении. Теперь за миллионы километров от Марса сотрудники НАСА и лучшие ученые из разных стран прилагают все усилия, чтобы вернуть «марсианина» домой, а члены его экипажа организуют практически невозможную спасательную миссию. Весь мир, затаив дыхание, следит за возвращением Уотни на родную планету.

 

Пэн: Путешествие в Нетландию [6+]

 

История о сироте, который попал в волшебную Нетландию, где его поджидали опасные приключения. Там он понял, что его судьба — стать героем, который навсегда останется известен под именем Питер Пэн.

 

Воин [12+]

 

Морпех Роман Родин возвращается в Калининград. Здесь у него отец и старший брат Вячеслав, но как будто никого: они не семья и давно не общаются. Отец, когда-то талантливый тренер, мечтавший сделать из сыновей чемпионов, теперь живет рыбалкой, терзаясь сожалениями. А Слава с женой выбиваются из сил, чтобы заработать на лечение дочки. Шанс все исправить появляется, когда объявляют о международном турнире по смешанным единоборствам с огромным призовым фондом. Оба брата решают участвовать, и Роман обращается за помощью к отцу.

 

Эверест [12+]

 

Группа отчаянных смельчаков решает покорить высочайшую точку нашей планеты. Они бросают вызов стихии, у каждого из них своя мотивация, но далеко не всем будет суждено выжить. Экспедиция попадает в сильнейшую бурю, которая не пощадит никого. Фильм основан на реальных событиях. Чудом выживший Джон Кракауер (также известный нам по произведению «В диких условиях») написал об этом книгу «Into Thin Air», но кино всё же больше основывается на интервью очевидцев. В главных ролях - Джейк Джилленхол, Кира Найтли, Джейсон Кларк, Джош Бролин, Робин Райт, Сэм Уортингтон - потрясающий актёрский состав, который никого не оставит равнодушным.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.