сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Новинки 15.10


Уважаемые зрители!

 

С 15 октября в кино:

 

Прогулка [12+]

Вы боитесь высоты? А можете представить себя идущим по натянутому канату на высоте более 400м безо всякой страховки? Потоки ветра обдувают вас, а внизу - город и тысячи взволнованных взглядов, устремленных вверх. Легендарный режиссер Роберт Земекис дает вам возможность не только представить, но и по настоящему испытать все, что чувствовал реальный герой, решившийся на такое безумство. Особенно глубокие ощущения ждут вас в кинотеатрах 3D… После такой «Прогулки» боязнь высоты у Вас точно пропадет.

 

Багровый пик [18+]

Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон, кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет.

 

Родина [18+]

Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя. Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле — отец психанул и высадил ночью из частного самолета на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлек лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления — до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.

 

С 17 октября в кино:

Крутые яйца [6+]

Молодой курчонок Тото хочет добиться в жизни гораздо большего, чем просто каждое утро будить свою ферму. Его мечта — стать знаменитым боксером! Но не зря говорят: «Бойся своих желаний». Таинственный мошенник подстраивает пари с хозяевами ранчо, и вот уже Тото для спасения своего дома должен выиграть боксерский поединок против чемпиона чемпионов округи — кошмарного петуха Бэнкивойда. Тото понимает, что влип, ведь до судьбоносного дня всего две недели, а тренировать его собираются его лучшие друзья — десяток безумных, но крутых говорящих яиц.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.