сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Легкий понедельник 28.09


Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 28 сентября, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник по специальной цене от 100 рублей!

 

Акция распространяется на фильмы:

Каникулы [18+]

 

Отец семейства Расти Гризвольд решает сплотить семью и поехать с женой и двумя детьми в путешествие через всю страну, чтобы воссоздать каникулы своего детства. Их цель - самый крутой тематический парк Америки.

 

Перевозчик: Наследие [16+]

 

Фрэнк Мартин - высококвалифицированный грузоперевозчик. Он мастер своего дела и специалист высокого уровня. Фрэнк берётся за выполнение заказов любой сложности, никогда не подведёт и всё сделает в срок. Но на этот раз его заказчиком становится хитроумная красотка Анна, и Фрэнк быстро выясняет, что эта девушка водит его за нос. Оказывается, что Анна и её сообщницы украли отца Фрэнка - тем самым они хотят заставить героя помочь им справиться с безжалостным русским преступным синдикатом, торгующим людьми.

 

Сюрприз [16+]

 

Очень необычный миллионер решает умереть. Да, даже у миллионеров появляются такие мысли. Он подписывает договор с агентством, которое готово взять на себя обязанности по «организации» его смерти. Герой не хочет ничего знать о способе своей кончины, поэтому подписывает «соглашение-сюрприз». Выбирая себе гроб, герой встречает обаятельную девушку. Выясняется, что она тоже, как и он, подписала соглашение с агентством, и готовится к своим похоронам. Ситуация осложняется - молодые люди влюбляются друг в друга и больше умирать не хотят. А вот расторгнуть соглашение с загадочным агентством оказывается не так просто.

 

Пиковая дама: Черный обряд [16+]

 

Один из самых амбициозных отечественных хоррор проектов на наших экранах! Если в детстве вы не вызывали Пиковую даму, то, можно сказать, что детства у вас не было. Но иногда детские игры заходят слишком далеко.

 

Страшные сказки [16+]

 

Эта сказка повествует о трех соседних государствах. В одном из них правит король, бабник и развратник, во втором — принц, чьей душой завладел диковинный зверь, в третьем — королева, которая никак не может стать матерью.

 

Кунг-фу Кролик: Повелитель огня [6+]

 

Победу в поединке сильнейших бойцов неожиданно одерживает неуклюжий с виду пушистый кролик, лучше других владеющий секретами древнего кунг-фу, после чего становится главным защитником деревни. Однако недолго ему удается купаться в лучах славы и наслаждаться вниманием поклонников. Злодеи вознамерились выкрасть у кролика магический камень и тем самым лишить его силы. Сможет ли пушистый супергерой защитить деревню и противостоять злодеям без силы волшебного камня?

 

Врата тьмы [16+]

 

Существует древнее поверье, что раз в год, на Хэллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. В этот день зло практически всесильно. Во время ночного праздничного парада в Нью-Йорке у профессора Майка Кола бесследно пропадает его маленький сын. Полиции не удается найти ребенка, однако после собственного расследования отец узнает, что некое мощное древнее проклятие забирает детей каждый год. Чтобы вернуть себе своего сына, у него есть только один шанс — в ночь на Хэллоуин отправиться по ту сторону врат тьмы.

 

Бегущий в лабиринте: Испытание огнем [16+]

 

После успешно пройденного лабиринта Томаса и его друзей глэйдеров ждёт вторая фаза испытаний. Они отправляются в «Жаровню». На этот раз из ждёт жаркая пустыня и встреча с людьми, заражёнными опасной болезнью. Смогут ли выжить герои в этих тяжёлых условиях и, самое главное, смогут ли они остаться друзьями? Первая часть так сильно полюбилась молодёжной аудитории, что фильм получил 3 премии канала «MTV» в номинациях: лучший герой, прорыв года и лучшая драка. Фильм снят по мотивам романа бестселлера Джеймса Дашнера «Испытание огнём».

 

Кутис [18+]

 

В одной закрытой частной школе появляется страшный вирус. Подвергшиеся его воздействию школьники превращаются в зомби, и учителям приходится сделать все возможное, чтобы спасти не только свои жизни, но и жизни оставшихся незараженными учеников.

 

Упс… Ной уплыл! [6+]

 

Грядет Всемирный потоп, и старина Ной вот-вот отчалит. Самое время для зверей занять свои каюты. Но, увы, повезло не всем — кое-кто фейс-контроль не прошел. Теперь ему придется как следует постараться, чтобы перехитрить судьбу и заскочить на подножку уплывающего ковчега.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.