сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Новинки 24.09


Уважаемые зрители!

 

С 24 сентября в кино:

 

Эверест [12+]

Группа отчаянных смельчаков решает покорить высочайшую точку нашей планеты. Они бросают вызов стихии, у каждого из них своя мотивация, но далеко не всем будет суждено выжить. Экспедиция попадает в сильнейшую бурю, которая не пощадит никого. Фильм основан на реальных событиях. Чудом выживший Джон Кракауер (также известный нам по произведению «В диких условиях») написал об этом книгу «Into Thin Air», но кино всё же больше основывается на интервью очевидцев. В главных ролях - Джейк Джилленхол, Кира Найтли, Джейсон Кларк, Джош Бролин, Робин Райт, Сэм Уортингтон - потрясающий актёрский состав, который никого не оставит равнодушным.

 

Стажер [16+]

Сайт о моде объявляет набор стажёров. На собеседование приходит Бен Уитакер - семидесятилетний вдовец. Он уверен, что жизнь ещё не закончилась, и он может научиться чему-то новому. Бен получает-таки место старшего стажёра под руководством генерального директора Джулс Остин. Его отлично принимает коллектив, и он становится не только ценным сотрудником, но и лучшим другом Джулс. Режиссёр фильма - Нэнси Майерс, подарившая нам «Любовь по правилам и без», «Отпуск по обмену» и «Чего хотят женщины». Главные роли исполняют обладатели премии «Оскар» - неподражаемый Роберт де Ниро и обаятельная красавица Энн Хэтэуэй. Этой осенью нас ожидает уморительная комедия от звёзд первой величины.

 

Врата тьмы [16+]

Существует древнее поверье, что раз в год, на Хэллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. В этот день зло практически всесильно. Во время ночного праздничного парада в Нью-Йорке у профессора Майка Кола бесследно пропадает его маленький сын. Полиции не удается найти ребенка, однако после собственного расследования отец узнает, что некое мощное древнее проклятие забирает детей каждый год. Чтобы вернуть себе своего сына, у него есть только один шанс — в ночь на Хэллоуин отправиться по ту сторону врат тьмы.

 

Форсаж 7 [16+]

Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.

 

Приключения Паддингтона [0+]

Познакомьтесь, это медведь по имени Паддингтон из дремучего Перу. Он приехал в Лондон, чтобы обрести семью и стать настоящим английским джентльменом. На пути к этой цели его ожидают невероятные приключения, полные юмора и опасностей.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.