сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Легкий понедельник 21.09


Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 21 сентября, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник по специальной цене от 100 рублей!

 

Акция распространяется на фильмы:

Миньоны [6+]

 

Миньоны — жёлтые помощники злодеев, существующие с незапамятных времён, эволюционировавшие из одноклеточных организмов в живых существ, преследующих одну цель: служить самым амбициозным злодеям. После того, как миньоны по своей глупости уничтожили своих хозяев, включая Дракулу и Тираннозавра Рекса, они решили изолироваться от мира и начать новую жизнь в Антарктиде.

 

Каникулы [18+]

 

Отец семейства Расти Гризвольд решает сплотить семью и поехать с женой и двумя детьми в путешествие через всю страну, чтобы воссоздать каникулы своего детства. Их цель - самый крутой тематический парк Америки.

 

Необыкновенное путешествие Серафимы [6+]

 

В советские времена сбежавшая из детского дома девочка попадает в полуразрушенное здание старинного храма, где ей является Серафим Саровский, который знакомит юное создание с удивительным миром православия. Маленькая девочка оказалась способна откликнуться душой на призыв Божий.

 

Хитмэн: Агент 47 [18+]

 

Агент 47 - совершенный убийца, созданный при помощи генной инженерии. Он умнее, быстрее и опаснее простого человека.

 

Перевозчик: Наследие [16+]

 

Фрэнк Мартин - высококвалифицированный грузоперевозчик. Он мастер своего дела и специалист высокого уровня. Фрэнк берётся за выполнение заказов любой сложности, никогда не подведёт и всё сделает в срок. Но на этот раз его заказчиком становится хитроумная красотка Анна, и Фрэнк быстро выясняет, что эта девушка водит его за нос. Оказывается, что Анна и её сообщницы украли отца Фрэнка - тем самым они хотят заставить героя помочь им справиться с безжалостным русским преступным синдикатом, торгующим людьми.

 

Мстители: Эра Альтрона [12+]

 

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям.

 

Пятьдесят оттенков серого [18+]

 

Анастейша - скромная, не очень уверенная в себе студентка, которая живет вместе со своей подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного Кейт заболевает, и у нее срывается серьезное интервью с молодым миллиардером, на которое она просит сходить Анастейшу.

 

Сюрприз [16+]

 

Очень необычный миллионер решает умереть. Да, даже у миллионеров появляются такие мысли. Он подписывает договор с агентством, которое готово взять на себя обязанности по «организации» его смерти. Герой не хочет ничего знать о способе своей кончины, поэтому подписывает «соглашение-сюрприз». Выбирая себе гроб, герой встречает обаятельную девушку. Выясняется, что она тоже, как и он, подписала соглашение с агентством, и готовится к своим похоронам. Ситуация осложняется - молодые люди влюбляются друг в друга и больше умирать не хотят. А вот расторгнуть соглашение с загадочным агентством оказывается не так просто.

 

Девушка без комплексов [18+]

 

Эми с детства всегда слышала от своего отца, что моногамия - это миф. Так случилось, что это убеждение прошло с ней через всю жизнь, так что у Эми никогда не бывает второго свидания с одним и тем же парнем. Но всё меняется, когда редакция журнала, в котором она работает, отправляет Эми взять интервью у спортивного врача Аарона. Доктор проявляет настойчивость, к которой Эми оказывается не готова.

 

Видения [18+]

 

Беременная Джулия меняет свой любимый город на тихую гавань и переезжает жить к мужу в забытую богом деревню. Пока она томится в ожидании ребёнка, пытаясь обустроить новый быт, вокруг начинают происходить странные вещи, а маленький городок перестаёт казаться таким спокойным. Женщину преследуют необычные видения, значения которых никто не может объяснить. Муж списывает всё на нервное перенапряжение, связанное с беременностью. Но, если бы всё было так просто, как кажется. . .

 

Пиковая дама: Черный обряд [16+]

 

Один из самых амбициозных отечественных хоррор проектов на наших экранах! Если в детстве вы не вызывали Пиковую даму, то, можно сказать, что детства у вас не было. Но иногда детские игры заходят слишком далеко.

 

Страшные сказки [16+]

 

Эта сказка повествует о трех соседних государствах. В одном из них правит король, бабник и развратник, во втором — принц, чьей душой завладел диковинный зверь, в третьем — королева, которая никак не может стать матерью.

 

Орлеан [16+]

 

На русский провинциальный город с необычным названием Орлеан надвигается буря. Пока что о ней не догадываются его жители: парикмахерша Лида спит с кем ни попадя; врач Рудик водит к себе девиц, пользуясь служебным положением; полицейский не гнушается убийством; а фокусник, кажется, и вправду перепиливает девушек на сцене.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.