сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Легкий понедельник 14.09


Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 14 сентября, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник, вторник и среду по специальной цене от 100 рублей!

 

 

Акция распространяется на фильмы:

Дом [6+]

 

Захватив Землю, раса пришельцев Був тут же начинает заниматься её благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» — заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях.

 

Безумный Макс: Дорога ярости [16+]

 

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствия нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в постапокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют ее.

 

Агенты А.Н.К.Л. [12+]

 

Действие фильма разворачивается в 60-е годы, в самый разгар Холодной войны. Главные герои - агент ЦРУ Наполеон Соло и агент КГБ Илья Курякин должны перебороть в себе ненависть друг к другу и оставить политику в стороне, чтобы вместе выступить против крупной криминальной организации, которая хочет навредить не только двум сверхдержавам, но и всему миру.

 

Миньоны [6+]

 

Миньоны — жёлтые помощники злодеев, существующие с незапамятных времён, эволюционировавшие из одноклеточных организмов в живых существ, преследующих одну цель: служить самым амбициозным злодеям. После того, как миньоны по своей глупости уничтожили своих хозяев, включая Дракулу и Тираннозавра Рекса, они решили изолироваться от мира и начать новую жизнь в Антарктиде.

 

Головоломка [6+]

 

Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость – эмоции, которые живут у каждого из нас в голове. Часто они помогают нам справляться с трудностями, но иногда выходят из-под контроля. Как и всеми нами, Райли управляют всё те же эмоции, и до поры до времени эмоции живут дружно, но девочке и ее родителям приходится переехать из маленького городка в шумный мегаполис. И вот тут начинается полная неразбериха. Чтобы провести Райли через жизнь, Радости, Печали, Страху, Гневу и Брезгливости придется научиться работать вместе и сообща.

 

Фантастическая четверка [12+]

 

В ходе неудачного эксперимента группа аутсайдеров перемещается в очень опасную вселенную, которая таит в себе множество загадок, и возвращение из которой привносит свои коррективы в жизни друзей. Теперь они наделены необычными способностями, с которыми им придётся научиться существовать. И не просто существовать, а спасать нашу планету от жестокого врага, который когда-то был им хорошим другом.

 

Упс… Ной уплыл! [6+]

 

Грядет Всемирный потоп, и старина Ной вот-вот отчалит. Самое время для зверей занять свои каюты. Но, увы, повезло не всем — кое-кто фейс-контроль не прошел. Теперь ему придется как следует постараться, чтобы перехитрить судьбу и заскочить на подножку уплывающего ковчега.

 

Ультраамериканцы [18+]

 

Майк Хоуэлл - ужасный лоботряс, работающий на бензоколонке. Он живёт тихой размеренной жизнью со своей девушкой Фиби, покуривает марихуану и ничем, кроме чтения комиксов, не занимается.

 

Каникулы [18+]

 

Отец семейства Расти Гризвольд решает сплотить семью и поехать с женой и двумя детьми в путешествие через всю страну, чтобы воссоздать каникулы своего детства. Их цель - самый крутой тематический парк Америки.

 

Необыкновенное путешествие Серафимы [6+]

 

В советские времена сбежавшая из детского дома девочка попадает в полуразрушенное здание старинного храма, где ей является Серафим Саровский, который знакомит юное создание с удивительным миром православия. Маленькая девочка оказалась способна откликнуться душой на призыв Божий.

 

Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир [16+]

 

Сотни лет назад самым страшным кошмаром людей были Титаны, появившиеся неизвестно откуда. Человечество было для исполинов всего лишь кормом. Когда люди возвели вокруг своих городов огромную защитную стену, жизнь изменилась — в ней появились спокойствие и беззаботность. Как оказалось, лишь на время.

 

128 ударов сердца в минуту [18+]

 

Коул - подающий надежды DJ из Лос-Анджелеса, который работает над своим хитовым треком и надеется вырваться с ним в топы всех хит-парадов. Коула замечает известный продюсер Джеймс, и, казалось бы, сейчас карьера парня пойдёт в гору - Калифорния, музыкальная индустрия, амбиции и верные знакомства - атмосфера как нельзя лучше способствует покорению мира.

 

Мир Юрского периода [12+]

 

Действие картины разворачивается через 20 лет после развития событий первого фильма. На острове Нублар действует парк развлечений, ежегодно привлекающий миллионы посетителей.

 

Kingsman: Секретная служба [18+]

 

Опытный агент суперсекретной службы решает взять под свое крыло уличного хулигана Гарри, который на удивление имеет очень высокий IQ для обитателя среды, в которой он существует. Гарри и мечтать никогда не мог о невероятной карьере Джеймса Бонда, но теперь под присмотром настоящих профессионалов он пройдет жесткую школу жизни и серьезную программу подготовки, о которой даже подумать страшно.

 

Развод по собственному желанию [16+]

 

Тренер, велогонщик в прошлом, Сергей и основательница сети книжных магазинов Елена уже 20 лет вместе. Из неожиданно разгоревшейся супружеской ссоры возникает серьезный скандал, грозящий перерасти в развод.

 

Эми [18+]

 

Документальный фильм проливает свет на мир, в котором жила Эми, через автобиографические тексты ее песен, видео из личных архивов семьи и друзей, а также интервью близких людей и коллег. На протяжении долгого времени велись поиски и сбор уникального материала для картины.

 

Хитмэн: Агент 47 [18+]

 

Агент 47 - совершенный убийца, созданный при помощи генной инженерии. Он умнее, быстрее и опаснее простого человека.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.