сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Меморандум кинокомпаний с 10.09.2015 по 16.09.2015


 

Уважаемые зрители, внимание!

 


Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.

 

Список фильмов, на которые действует ограничение:

 

 

Хитмэн: Агент 47 [18+]

Агент 47 - совершенный убийца, созданный при помощи генной инженерии. Он умнее, быстрее и опаснее простого человека. Сломить его практически невозможно. Он не знает своего прошлого, но случайно встречает девушку, которая может быть ключом к разгадке тайны о его создателе. Они объединяют усилия, чтобы найти того, кто стоял у истоков создания идеальных убийц. За девушкой начинается охота, но Хитмэн пойдёт на всё, чтобы раскрыть главную тайну своей жизни. Ведь на кону стоит его будущее. Двадцатый Век Фокс перезапускает историю о «Хитмэне», популярном герое известной серии видеоигр. К сценарию приложил руку Скип Вудс, подаривший нам «Люди Икс. Начало. Росамаха» и «Команду «А»». Главную роль в фильме должен был сыграть Пол Уокер, но в связи с его трагической смертью, место Хитмэна занял английский актёр Руперт Френд

 

Перевозчик: Наследие [16+]

Фрэнк Мартин - высококвалифицированный грузоперевозчик. Он мастер своего дела и специалист высокого уровня. Фрэнк берётся за выполнение заказов любой сложности, никогда не подведёт и всё сделает в срок. Но на этот раз его заказчиком становится хитроумная красотка Анна, и Фрэнк быстро выясняет, что эта девушка водит его за нос. Оказывается, что Анна и её сообщницы украли отца Фрэнка - тем самым они хотят заставить героя помочь им справиться с безжалостным русским преступным синдикатом, торгующим людьми. «Перевозчик: Наследие» является приквелом и перезапуском популярной серии «Перевозчик». Продюсером перезапуска выступает сам Люк Бессон. Его имя в титрах всегда является залогом невероятного экшена, поэтому пропустить фильм на большом экране будет непростительной ошибкой.

 

Девушка без комплексов [18+]

Эми с детства всегда слышала от своего отца, что моногамия - это миф. Так случилось, что это убеждение прошло с ней через всю жизнь, так что у Эми никогда не бывает второго свидания с одним и тем же парнем. Но всё меняется, когда редакция журнала, в котором она работает, отправляет Эми взять интервью у спортивного врача Аарона. Доктор проявляет настойчивость, к которой Эми оказывается не готова. Режиссёр фильма - Джудд Апатоу, прославившийся в Голливуде благодаря своим комедийным сценарным и режиссёрским работам («Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Немножко беременна», «Сорокалетний девственник»). Новая комедия, вышедшая из-под его руки, уже получила положительные отзывы кинокритиков.

 

Рики и Флэш [18+]

Рики, бывшая рок-звезда, осознаёт, что её лучшие годы уже далеко позади. Она решает вернуться домой, к мужу и дочке, чтобы постараться возобновить отношения, которые испортились, когда она целиком и полностью отдалась своей карьере. Теперь она хочет наверстать упущенное, но сделать это будет не очень легко. В главной роли - легендарная Мэрил Стрип, трёхкратная обладательница премии «Оскар». Мэми Гаммер, реальная дочь актрисы, сыграла и здесь роль её дочери. Это первая большая совместная работа Мэрил и Мэми, и мы уверены, что зрителям запомнится такой семейный дуэт. Режиссёром картины является Джонатан Демме, который получил свой режиссёрский «Оскар» за работу над картиной «Молчание ягнят».



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.