сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Легкий понедельник 07.09


Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 7 сентября, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник, вторник и среду по специальной цене от 100 рублей!

 

 

Акция распространяется на фильмы:

Дом [6+]

 

Захватив Землю, раса пришельцев Був тут же начинает заниматься её благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» — заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях.

 

Безумный Макс: Дорога ярости [16+]

 

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствия нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в постапокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют ее.

 

Агенты А.Н.К.Л. [12+]

 

Действие фильма разворачивается в 60-е годы, в самый разгар Холодной войны. Главные герои - агент ЦРУ Наполеон Соло и агент КГБ Илья Курякин должны перебороть в себе ненависть друг к другу и оставить политику в стороне, чтобы вместе выступить против крупной криминальной организации, которая хочет навредить не только двум сверхдержавам, но и всему миру.

 

Миссия невыполнима: Племя изгоев [16+]

 

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов.

 

Левша [18+]

 

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав. Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой.

 

Миньоны [6+]

 

Миньоны — жёлтые помощники злодеев, существующие с незапамятных времён, эволюционировавшие из одноклеточных организмов в живых существ, преследующих одну цель: служить самым амбициозным злодеям. После того, как миньоны по своей глупости уничтожили своих хозяев, включая Дракулу и Тираннозавра Рекса, они решили изолироваться от мира и начать новую жизнь в Антарктиде.

 

Головоломка [6+]

 

Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость – эмоции, которые живут у каждого из нас в голове. Часто они помогают нам справляться с трудностями, но иногда выходят из-под контроля. Как и всеми нами, Райли управляют всё те же эмоции, и до поры до времени эмоции живут дружно, но девочке и ее родителям приходится переехать из маленького городка в шумный мегаполис. И вот тут начинается полная неразбериха. Чтобы провести Райли через жизнь, Радости, Печали, Страху, Гневу и Брезгливости придется научиться работать вместе и сообща.

 

Вне себя [16+]

 

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантирования своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на эту операцию и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако, когда ему приоткрывается тайна происхождения своего нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

 

Фантастическая четверка [12+]

 

В ходе неудачного эксперимента группа аутсайдеров перемещается в очень опасную вселенную, которая таит в себе множество загадок, и возвращение из которой привносит свои коррективы в жизни друзей. Теперь они наделены необычными способностями, с которыми им придётся научиться существовать. И не просто существовать, а спасать нашу планету от жестокого врага, который когда-то был им хорошим другом.

 

Упс… Ной уплыл! [6+]

 

Грядет Всемирный потоп, и старина Ной вот-вот отчалит. Самое время для зверей занять свои каюты. Но, увы, повезло не всем — кое-кто фейс-контроль не прошел. Теперь ему придется как следует постараться, чтобы перехитрить судьбу и заскочить на подножку уплывающего ковчега.

 

Синистер 2 [18+]

 

Жестокий и беспощадный демон Багул возвращается! Сюжет разворачивается вокруг шерифа, который решает продолжить расследование загадочных убийств. Его друг, сержант Элиссон Освальф, тоже потерял жизнь во время того, как пытался разгадать цепочку странных событий. Пытаясь добраться до истины, шериф приезжает на ферму, где он знакомится с матерью-одиночкой, которая воспитывает двух сыновей. Они сбежали в это забытое Богом место от издевательств жестокого отца. Семья ещё не догадывается, что каждый день, проведённый в этом необычном доме, может стать для них последним. И что нечто, обитающее неподалёку, может оказаться даже страшнее руки отца.

 

Ультраамериканцы [18+]

 

Майк Хоуэлл - ужасный лоботряс, работающий на бензоколонке. Он живёт тихой размеренной жизнью со своей девушкой Фиби, покуривает марихуану и ничем, кроме чтения комиксов, не занимается.

 

Каникулы [18+]

 

Отец семейства Расти Гризвольд решает сплотить семью и поехать с женой и двумя детьми в путешествие через всю страну, чтобы воссоздать каникулы своего детства. Их цель - самый крутой тематический парк Америки.

 

Москва никогда не спит [16+]

 

Во время празднования Дня города каждый из пяти героев должен сделать свой выбор. Связанные скрытыми узами, они представят яркий портрет мегаполиса. Под взрывы салюта раскроется безудержная энергия крупнейшего города Европы.

 

Необыкновенное путешествие Серафимы [6+]

 

В советские времена сбежавшая из детского дома девочка попадает в полуразрушенное здание старинного храма, где ей является Серафим Саровский, который знакомит юное создание с удивительным миром православия. Маленькая девочка оказалась способна откликнуться душой на призыв Божий.

 

Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир [16+]

 

Сотни лет назад самым страшным кошмаром людей были Титаны, появившиеся неизвестно откуда. Человечество было для исполинов всего лишь кормом. Когда люди возвели вокруг своих городов огромную защитную стену, жизнь изменилась — в ней появились спокойствие и беззаботность. Как оказалось, лишь на время.

 

Беглец [18+]

 

Конгрессмен Колин Прайс безумно увлечен двумя вещами: политикой и женщинами. После аварии на нефтяной платформе его жизнь полностью меняется. Камеры наблюдения ловят его с темнокожей Люси, женой одного из пострадавших в аварии. Разразившийся сексуальный скандал ставит под угрозу не только карьеру Прайса, но и всю его жизнь. Ложь — лучший политический союзник, но что делать, когда дело касается любви?



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.