сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Легкий понедельник 31.08


Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 31 августа, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник по специальной цене от 100 рублей!

 

Акция распространяется на фильмы:

Агенты А.Н.К.Л. [12+]

 

Действие фильма разворачивается в 60-е годы, в самый разгар Холодной войны. Главные герои - агент ЦРУ Наполеон Соло и агент КГБ Илья Курякин должны перебороть в себе ненависть друг к другу и оставить политику в стороне, чтобы вместе выступить против крупной криминальной организации, которая хочет навредить не только двум сверхдержавам, но и всему миру.

 

Миссия невыполнима: Племя изгоев [16+]

 

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов.

 

Левша [18+]

 

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав. Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой.

 

Миньоны [6+]

 

Миньоны — жёлтые помощники злодеев, существующие с незапамятных времён, эволюционировавшие из одноклеточных организмов в живых существ, преследующих одну цель: служить самым амбициозным злодеям. После того, как миньоны по своей глупости уничтожили своих хозяев, включая Дракулу и Тираннозавра Рекса, они решили изолироваться от мира и начать новую жизнь в Антарктиде.

 

Человек-муравей [12+]

 

Благодаря необычному высокотехнологичному костюму мелкий мошенник Скотт Лэнг получает способность уменьшаться в размере, но при этом сохранять свою силу. Под руководством изобретателя чудо-костюма, талантливого ученого Хэнка Пима, Скотт должен найти в себе силы стать настоящим героем и защитить мир от надвигающейся угрозы.

 

Фантастическая четверка [12+]

 

В ходе неудачного эксперимента группа аутсайдеров перемещается в очень опасную вселенную, которая таит в себе множество загадок, и возвращение из которой привносит свои коррективы в жизни друзей. Теперь они наделены необычными способностями, с которыми им придётся научиться существовать. И не просто существовать, а спасать нашу планету от жестокого врага, который когда-то был им хорошим другом.

 

Упс… Ной уплыл! [6+]

 

Грядет Всемирный потоп, и старина Ной вот-вот отчалит. Самое время для зверей занять свои каюты. Но, увы, повезло не всем — кое-кто фейс-контроль не прошел. Теперь ему придется как следует постараться, чтобы перехитрить судьбу и заскочить на подножку уплывающего ковчега.

 

Синистер 2 [18+]

 

Жестокий и беспощадный демон Багул возвращается! Сюжет разворачивается вокруг шерифа, который решает продолжить расследование загадочных убийств. Его друг, сержант Элиссон Освальф, тоже потерял жизнь во время того, как пытался разгадать цепочку странных событий. Пытаясь добраться до истины, шериф приезжает на ферму, где он знакомится с матерью-одиночкой, которая воспитывает двух сыновей. Они сбежали в это забытое Богом место от издевательств жестокого отца. Семья ещё не догадывается, что каждый день, проведённый в этом необычном доме, может стать для них последним. И что нечто, обитающее неподалёку, может оказаться даже страшнее руки отца.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.