сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Весь сентябрь смотрите лучшие фильмы 2014-2015!


С 3 сентября

Дом [6+]

Не слишком симпатичные и незадачливые пришельцы племени Був, спасаясь от врагов, захвативших их планету, прилетели на Землю, и людям пришлось потесниться. Жизненное пространство было кое-как поделено, началось великое переселение народа. В водовороте этих событий земная девочка Тип знакомится с Джеем Ло, оказавшимся вполне себе миролюбивым и добрым бувом. Но Землю, ее родных и приемных обитателей ждет беда пострашнее: беспощадное племя Горгов узнало, где скрываются сбежавшие от них бувы, и готовятся напасть на них. И как всегда, судьба всей планеты зависит от двух на первый взгляд слабых, никчемных созданий -- Джея Ло и Тип.

 

Безумный Макс: Дорога ярости [16+]

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствия нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в постапокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют ее.

 

С 10 сентября

Мир Юрского периода [12+]

Действие картины разворачивается через 20 лет после развития событий первого фильма. На острове Нублар действует парк развлечений, ежегодно привлекающий миллионы посетителей. Но популярность парка стала падать, в связи с чем компания, которая владеет столь необычным местом, решает создать новый аттракцион, который однозначно должен привлечь новых гостей – создается новый вид динозавра Индоминус-Рекс, поначалу казавшийся интересным и невероятно перспективным созданием, оказывается угрозой для всего человечества.

Kingsman: Секретная служба [18+]

Основанный на популярном комиксе, фильм «Kingsman: Секретная служба» от режиссера Мэтью Вона («Люди Икс: Первый класс», «Пипец») рассказывает историю секретной шпионской организации. Представитель службы вербует в свои ряды дерзкого уличного хулигана. Теперь парню предстоит пройти суперсоревновательную программу подготовки, чтобы отразить удар злого техногения.

 

С 17 сентября

Мстители: Эра Альтрона [12+]

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Пятьдесят оттенков серого [18+]

Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете Анастейша по просьбе заболевшей Кейт заменить ее, берет интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнает о тайных сексуальных увлечениях богача.

 

С 24 сентября

Приключения Паддингтона [0+]

Познакомьтесь, это медведь по имени Паддингтон из дремучего Перу. Он приехал в Лондон, чтобы обрести семью и стать настоящим английским джентльменом. На пути к этой цели его ожидают невероятные приключения, полные юмора и опасностей.

Форсаж 7 [16+]

Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.