сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Новинки 27.08


Уважаемые зрители!

 

С 27 августа в кино:

 

Ультраамериканцы [18+]

Майк Хоуэлл - ужасный лоботряс, работающий на бензоколонке. Он живёт тихой размеренной жизнью со своей девушкой Фиби, покуривает марихуану и ничем, кроме чтения комиксов, не занимается. Но внезапно его жизнь переворачивается с ног на голову - он оказывается смертоносным спецагентом, который просто не помнит своего прошлого. Но прошлое настигает его, и Майк невольно оказывается задействован в большом правительственный операции. В главных ролях кумиры молодёжи - Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг. Они не первый раз встречаются на съёмочной площадке, поэтому дуэт обещает быть более, чем органичным. Режиссёр фильма - Нима Нуризаде («Проект Х: Дорвались»).

 

Каникулы [18+]

Отец семейства Расти Гризвольд решает сплотить семью и поехать с женой и двумя детьми в путешествие через всю страну, чтобы воссоздать каникулы своего детства. Их цель - самый крутой тематический парк Америки. Но, естественно, всё пошло не так, как планировалось. Ремейк одноимённого комедийного фильма 1983 года. Отрывки, которые нам показывали на кинорынке в Сочи - это бомба. Фильм можно ставить на одну ступень с нашумевшими «Мы - Миллеры». В главных ролях Эд Хелмс из «Мальчишника в Вегасе», а также трижды номинантка на премию «Золотой глобус» Кристина Эпплгейт. Более того, Крис Хемсворт выступит здесь в нетипичной для себя роли, и это уж точно нельзя будет пропускать в кино.

 

Необыкновенное путешествие Серафимы [6+]

В советские времена сбежавшая из детского дома девочка попадает в полуразрушенное здание старинного храма, где ей является Серафим Саровский, который знакомит юное создание с удивительным миром православия. Маленькая девочка оказалась способна откликнуться душой на призыв Божий. Изменившись сама, через проявление любви к людям, через стойкость в исповедании веры в Бога на основе своего нового опыта общения со святыми, девочка стала причиной изменения и окружающих. Ее бывшие враги по детскому дому смягчились, и любовь стала раскрываться в их душах. Образ Серафима Саровского, вся его жизнь, словно неугасимый маяк, светит героям фильма, как и нам всем, на пути к вере.

 

 

В AppStore доступно наше официальное приложение.
Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. 
https://appsto.re/ru/54JI7.i

 



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.