сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Легкий понедельник 24.08


Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 24 августа, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник, вторник и среду по специальной цене от 100 рублей!

 

Акция распространяется на фильмы:

Агенты А.Н.К.Л. [12+]

 

Действие фильма разворачивается в 60-е годы, в самый разгар Холодной войны. Главные герои - агент ЦРУ Наполеон Соло и агент КГБ Илья Курякин должны перебороть в себе ненависть друг к другу и оставить политику в стороне, чтобы вместе выступить против крупной криминальной организации, которая хочет навредить не только двум сверхдержавам, но и всему миру.

 

Миссия невыполнима: Племя изгоев [16+]

 

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов.

 

Кто я [18+]

 

Бенджамин - гениальный молодой хакер, который с детства мечтает стать супергероем. Характер мешает ему быть популярным парнем, поэтому в реальном мире он никто. Но в жизни Бенджамина грядут большие перемены после встречи с харизматичным Максом, который втягивает его в череду кибер-преступлений. Они становятся командой, которая готова на всё ради того, чтобы их заметили самые крутые хакеры современности. Теперь они - кумиры миллионов, и их разыскивают даже спецслужбы.

 

Миньоны [6+]

 

Миньоны — жёлтые помощники злодеев, существующие с незапамятных времён, эволюционировавшие из одноклеточных организмов в живых существ, преследующих одну цель: служить самым амбициозным злодеям. После того, как миньоны по своей глупости уничтожили своих хозяев, включая Дракулу и Тираннозавра Рекса, они решили изолироваться от мира и начать новую жизнь в Антарктиде.

 

 

Подарок [18+]

 

Саймон и Робин - идеальная семья. Но всё меняется, когда они переезжают в новый дом. В их жизни появляется человек из прошлого, одноклассник Саймона - Гордо. Он немного странный, неуклюжий и какой-то несуразный. Вначале его поступки кажутся просто необычными, но время идёт, и поступки становятся пугающими выходками. Действительно ли дело лишь в психических отклонениях этого необычного человека или всё-таки Саймон тоже скрывает страшную тайну их общего с Гордо прошлого?

 

Иррациональный человек [18+]

 

Эйб Лукас - профессор философии. Он переживает тяжёлый период в своей жизни - его покинули радость и смысл существования, и наступило время жестокого экзистенционального кризиса. Эйб приезжает на лето преподавать философию в небольшой университетский городок, где у него завязываются отношения с двумя женщинами - с коллегой и со студенткой. Коллега Эйба - замужняя дама, которая считает, что именно Эйб способен вытащить её из несчастного брака. Джилл - лучшая студентка на курсе, становится для профессора хорошим другом, и таким образом отдаляется от своего парня.

 

Вне себя [16+]

 

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантирования своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на эту операцию и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако, когда ему приоткрывается тайна происхождения своего нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.