сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Новинки 30.07


Уважаемые зрители!

 

С 30 июля в кино:

 

Кокоша – маленький дракон [0+]

Дракончик Кокоша и его друг, дракончик Оскар, жили на острове Драконов. Были они не такими, как все. Кокоша очень хотел стать летающим драконом, но летать у него не получалось. А Оскар, хищник по рождению, был убежденным вегетарианцем. Однажды вместе со своей подружкой, дикобразихой Матильдой, они решили отправиться в рискованное путешествие.

 

Любовь вразнос [16+]

У Флоранс и Винсента было все: отличный дом, состоявшиеся карьеры и чудесные трое детей! Но сейчас они разводятся, и оба делают все, чтобы не получить опеку над детьми. Битва начинается!

 

Вне себя [16+]

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантирования своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на эту операцию и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако, когда ему приоткрывается тайна происхождения своего нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

 

Антураж [18+]

Звезда кино Винс Чейз и его друзья бросают вызов капризному и зачастую жестокому миру Голливуда.

 

Ватиканские записи [16+]

Обычная молодая женщина по имени Анжела Холмс сильно изменилась – в последние несколько месяцев она начала оказывать страшное воздействие на всех, кто к ней приближается. Один из местных священников, увидев ее состояние, обратился за помощью в Ватикан. Викарий Имани и кардинал Бруни приезжают прямиком из Ватикана, чтобы попытаться понять истоки происходящего и спасти женщину, но осознают, что она одержима таким сильным злом, какого они еще никогда не видели – они столкнулись с древней сатанинской силой, изгнать которую представляется невозможным. Режиссером фильма выступает Марк Невелдайн, знакомый нам по фильмам «Адреналин» и «Геймер».

 

Левша [16+]

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав. Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой.

 

 

В AppStore доступно наше официальное приложение.
Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. 
https://appsto.re/ru/54JI7.i

 



   Полная версия    ©2001–2020 «Мираж Синема». Обратная связь — support@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.