сеть кинотеатров
в Санкт-Петербурге

PDA версия

Меморандум кинокомпаний с 18.12.2014 по 24.12.2014


Уважаемые зрители, внимание!


Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.

 

Список фильмов, на которые действует ограничение:


 

Хоббит: Битва пяти воинств [6+]

Конечно, Бильбо был наивен, полагая, что его приключения закончатся после того, как он найдет сокровище, которое было так необходимо Торину. Даже Гэндальф не мог предположить, что путешествие окажется столь опасным и непредсказуемым. Орки и варги на одной стороне, эльфы, люди и гномы на другой – все пять армий сойдутся в финальной кровопролитной битве, которая и определит исход больших путешествий и бесконечных приключений смелых гномов. И лишь война рассудит, кто прав, а кто виноват. Заключительная часть приключений любимого хоббита всех времен и народов - Бильбо Бэггинса. Если вы пропустите этот релиз в кинотеатрах – вы никогда себе этого не простите. Кино, которое создано для большого экрана. Глобальный эпик от Питера Джексона, история которого завершается на ваших глазах. Пропустить невозможно и просто нельзя.

 

Расписание 18 декабря, четверг
Расписание 19 декабря, пятница
Расписание 20 декабря, суббота
Расписание 21 декабря, воскресенье


Феи: Легенда о чудовище [0+]

И в сказочной стране может возникнуть конфликт! Как ни странно, в новой части истории о милых феечках проблема толерантности в молодежной среде встает очень остро. Фея Фауна подружилась с громадным зверем по прозвищу Чудовище. И она знает, что книгу ни в коем случае не стоит судить по обложке. Но ее подруги напуганы этой необычной дружбой, и они очень не уверены в звере, который выглядит как страшный и безжалостный монстр. Феи решают захватить Чудовище, пока он не разрушил их дома, и отправляются на его поиски. Фауне придется попытаться доказать подружкам, что ее новый друг - прекрасный и добрый зверек, а не тот, кем может казаться на первый взгляд.

 

Расписание 18 декабря, четверг
Расписание 19 декабря, пятница
Расписание 20 декабря, суббота
Расписание 21 декабря, воскресенье


Вычислитель [12+]

Десять заключенных, приговоренных к пожизненной ссылке с планеты Изгнанников, направляются через пустыню к мифическим Счастливым островам — месту, где никому ничто не угрожает, но о существовании которого ходят только слухи. Команда раскалывается на две группы — Эрвина Канна и Юста Ван Борга. Одному из заключенных предложили жизнь в обмен на жизнь Эрвина. Он на волосок от гибели, но способность предвидеть и просчитывать опасность заставляют обстоятельства работать на него. Обе группы следуют одним и тем же маршрутом, опасным и непредсказуемым. На пути к Счастливым островам много препятствий. Цена этому — свобода и счастье.

 

Расписание 18 декабря, четверг
Расписание 19 декабря, пятница
Расписание 20 декабря, суббота
Расписание 21 декабря, воскресенье



   Полная версия    ©2001–2021 «Мираж Синема». Обратная связь — online@mirage.ru
   Создание сайта — DUFA.su.